설치 / 사용기

window 7 7201 x64 영문판 좋네요...

싸개 조회:9149

사용기라기는 그렇구..

7137 보다 안정적인거 같아요.. 현재까지는.. 몇가지 더 설치해보 해야 겠지만..
기본 윈도우즈 업데이트로 드라이버 설치된데로..

MSSQL2005(x32),
MSOffice 2010 technique preview
HWP 2007
Toad sql 4
JDK 1.6.0_14
IntelliJ IDEA 8.1.2
MyEclipse Blue edition 7.1
Adobe Acrobat 9 korean professional
XYexplorer

이정도로 개발 플랫폼으로 쓰고 있는 노트북입니다..

7137 이전 버젼에서는 사용중에 잠시동안 락킹이.. 그러니까 컴터가 동작을 안해요. 마우스는 움직이는데.. 이 현상이 잦았는데..
7201 에서는 아직까지 그런 현상이 안나타나는 군요..

별로도 터보메모리와.. UltraNAV 드라이버를 깔아봐야 하겠지만.. 이것들이 충돌을 일으킬리는 없을가 같고..
운영환경이 깔끔해진 느낌이네요.. 좋습니다.. 아주 좋아요..
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
176 SERVER 2008 에 V3lite 설치기. [1] 신돌이 6337 0 07-17
175 Intel Turbo Memory for Windows 7 [3] Ch@Os 9719 0 07-17
174 7600 16385 삼성으로;;;;인증 [7] 이훈 7734 0 07-17
173 저도 7600.16385 x86 인증이 된거 같네요... [6] 김기범 7069 0 07-17
172 현재 부팅이미지 없는 7600 16385 090713-1255 x86fre clie... 구루마 5616 0 07-17
171 설치후 레지스토리 확인결과 입니다. 구루마 5640 0 07-17
170 16385 영문 VHD 설치... [5] 에이치티티 10615 0 07-17
169 7600.16385 프로 설치 했습니다 [9] 놈강도 6924 0 07-16
168 7600 설치 및 인증완료.. 하지만.. [3] 이규열 7308 0 07-15
167 Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview [2] 에이치티티 5921 0 07-14
166 32비트 7600중문 -한글패치 [16] 루나 7895 0 07-14
165 7264에서 7600으로 업그레이드 했습니다. [8] Isitea 6192 0 07-14
164 [re] 7264에서 7600으로 업그레이드 했습니다. [5] 봄날의 꽃 5609 0 07-14
163 7600 설치 스샷 입니다. [4] 샤도 7985 0 07-13
162 빌드 7264 인증 성공했는지..아닌지 답변 부탁드려요..이상... [4] 실명에서변 5357 0 07-12
161 32Ram64G03 과 KIS 2010 버전을 같이 깔면 안 됩니다. [2] Isitea 5232 0 07-11
160 오우 굿! 영구인증 성공 [5] 홍당무 10952 0 07-11
159 드디어 정품인증 성공 ㅜㅜㅜㅜ [3] 지평강 8080 0 07-11
158 7264 영구인증~ 전 윈도7로 되더군요.. [6] 이광훈 7348 0 07-11
157 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17349 0 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8