질문과 답변

비스타 서팩 이후 언어팩에 대해서

시거로스 조회:2744

서팩 설치후에 영어 언어팩을 독립 설치하려고 하면 버전이 다르다는 메세지가 뜨고 설치가 되지 않네요.  

제가 32비트 얼티밋 한글 사용중인데 처음엔 제가 64비트로 잘못 받아서 그런가 하고 확인해보니

32비트, 64비트 모두 설치가 안되네요. 64비트야 당연히 설치가 안되지만 32비트도 안되는 걸 보니

서팩으로 인해서 설치가 안되는 듯 하네요. 서팩 설치 전엔 잘 되었었는데 ㅠㅠ

서팩 설치하면 언어팩 설치는 못하는 것인지요?

할 수 있다면 방법을 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
678 p5b 보드 램4기가 인식문제 ㅠㅠ...고수님들앙 [5] 김정완 3561 12-31
» 비스타 서팩 이후 언어팩에 대해서 [4] 시거로스 2744 12-30
676 비스타 64 설치 중 오류 [2] 빨간뽈따구 3180 12-30
675 클래스가 등록되지 않았습니다... [4] 출결체크 6150 12-29
674 현 인증 방법에 대하여.... [3] 어려워 3247 12-29
673 아크로니스 구할수 있을까요 [3] 영이꼬야 2802 12-29
672 바이오스 개조에 관해서... cdc8463 3180 12-27
671 램 살려고 하는데 조언쫌부탁요 ;; [8] 망구 2633 12-27
670 비스타 64비트 울티메이트 케이 토렌트 메모리 점유율 문제 [1] 멤메 5756 12-27
669 FTP 주소로된 파일 받는법 좀.. [3] FTP 2802 12-27
668 네로로 영상파일을 dvd비디오로 만들어서 구운 다음에요... [3] 모션비 2608 12-27
667 [CPU] 으악!!!!!!!!! 이건 무슨 세추에이션이란 말인가요;;; [29] 김용환 3250 12-26
666 [re] 보고서 올립니다...!!! [6] 김용환 2527 12-26
665 32비트 시스템에서는 [4] 도마 2727 12-26
664 흠.. 이번엔 스파이웨어제거 프로그램 추천좀 해주세요^^'' [3] 00 3014 12-26
663 인터넷이 열리지 않아요 [4] 이선훈 3668 12-26
662 nVIDIA ForceWare v169.25 WHQL 정식 Driver for Vista설치... [4] 무지 5477 12-25
661 xp-설치에 관해서 [15] 무지 3492 12-25
660 CD롬으로 도스 부팅에 문제가... 개미처럼 3145 12-25
659 비스타에서 쓸만한 백신 추천 부탁합니다. [10] 00 3509 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8