질문과 답변

Windows Vista SP1 Preview Pack 설치한 후 로그인 후 할 수가 없습니다. --;

김주성 조회:6821

안녕하세요
Vista Ultimate K 32bit 버전을 사용중입니다.
오늘 Windows Vista SP1 Preview Pack를 설치하였습니다.

문제가 발생했는데 로그인이 안됩니다. --;
어드민 계정과 일반 계정 모두 잠겨버린건지 아니면 암호가 바뀐건지 모르겠습니다.
로그인 화면에서 진입할 길이 없어서 난감할 따름입니다.

혹시 이런 증상에 대해서 해결책을 알고 계시면 알려주십시오 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
155 개조바이오스 인증도 a.i인증을 다시해야 하나요?? [11] 히로 9748 10-10
154 비스타 설치시 문제가 발생합니다. [9] Dingdong 8224 10-10
153 정말 사소한 질문 [8] 히야 8934 10-10
152 flex이용시 블루 스크린.... [11] 딸기총각 7750 10-10
151 ;;;; 푸루나 사용 ..불가. [1] 키무라이 8089 10-10
150 x86 sp1적용후 인터넷이나 컴퓨터 기능이...다운되는... [8] 딸기총각 7567 10-10
149 홈베이직 정품을 얼티밋으로 [12] 히야 8374 10-10
148 새로 비스타 + sp1 설치하려고 합니다. [2] tea 7711 10-10
147 x64지렁이숫자 [2] 김현기 7518 10-10
146 sp1 설치하려합니다.. 조언을 부탁! [3] 하늘굄 7746 10-10
145 도와주세요ㅜㅜ [1] 도와주세요 7617 10-10
144 드림씬 에러.... [1] 최건호 8889 10-10
143 카트 렉걸림; ballerina 8159 10-09
142 비스타 스누피 버전 어떤가요?? [1] TEA 8585 10-09
141 미디어센터를 실행하면 메시지가 뜹니다. [4] MoonTh 9584 10-09
140 드림씬 배경못바꾸나요... [2] 메너는기본 8285 10-09
139 다음 베타는 언제 나올까요?? [4] 사용자1 8374 10-08
138 비스타 코덱(윈도우미디어플레이어64비트,윈도우미디어센터... [6] shkim2889 10050 10-08
137 비스타 SP1 beta 설치 후 이지클린이 안됩니다. [7] 래바래바 8519 10-08
136 vista에서 그래픽카드 오버클럭 [4] 딸기총각 8169 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8