질문과 답변

비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ

김민호 조회:7597

비스타 얼티메이트 64x 사용중입니다

저희집에서 동영상이 포함되는 홈페이지는 화면이 밝아지면서 작동중지/프로그램닫기가 나와

홈페이지 접속을못합니다..

지식이 뭐 다 찾아봤는데 다들 이상하거나 도움안되는 답변이고요 제가 찾은결론은 아마도

미디어 11버전 떄문에 그런데 미디어 옵션에서 설정할려고 해도  네트워크탭 란에 들러갈려고

하면 홈페이지상태와 똑같이 작동중지/프로그램닫기가 나와 접근을못하네요 ㅠㅠ  

어떡해야하죠??  영화나 동영상은 곰플레이어로 보고요 평소 영화나 이런건 미디어로 재생되는데

유독 인터넷으로 보여지는 특정한 동영상이 들어간 홈페이지나 미디어플레이어가 작동중인 ㅗㅁ페이지 몇몇곳이 안들어가져요..

얘로 피망에서 운영하는 아바(A.V.A) 홈페이지 처음부터 안들어가져요 ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
611 메인보드 개조하다 막혀서 질문좀 올려봅니다 [2] 한기수 4570 12-16
610 메모리 1기가 4개보다 2기가 두개가 더 좋은가요?? [10] 메모리 4248 12-16
609 [re] 이건 무슨내용이죠?? [2] 이기운 2924 12-16
608 비스타에서 베트남어 사용할 수 있나요? 백정수 3790 12-16
607 아. 카리스마조님. .. [2] 키무라이 3246 12-16
606 sp1 오류.. [3] tom 3216 12-16
605 비스타 sp1 설치후... ... [5] 키무라이 3249 12-16
604 최근에 포맷후에.......그래픽문제[비스타/NVIDIA] [3] 슈퍼맨 3168 12-16
603 비스타 서비스팩 설치 관련 문의입니다. [2] 비스타 3067 12-16
602 us robotics 56k fax modem 드라이버 비스타32 에서 사용 ... [2] 이름없는새 3439 12-16
601 [re] us robotic 이곳에서 정확한 모델 클릭해보세요. [1] Zune 3077 12-16
600 바이오스 개조후.... [4] 이우진 3385 12-15
599 게시판에 글쓸때 스샷 첨부 하는법 좀 ... [4] 개미처럼 3149 12-15
598 드림씬 잘 되시나요? [5] 웅이 3101 12-15
597 비스타에서 512M vga카드 써보신분 [6] shkim2889 2864 12-15
596 온라인동영상재생 안치훈 2870 12-15
595 A.I_v10.12, v10.14, v10.18다해봤는데 안되요~ㅠ [3] 인증원츄 3308 12-15
594 v.658과 v.668 변경점 뭐있나요? [1] 안티 3000 12-15
593 오피스 2007 설치후... 이런 에러 해결책 아시는분? [4] 보난자 3665 12-15
592 opa12.bak파일이 지워져서 그런겁니다. [1] 김소원 4225 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8