질문과 답변

하드웨어 유틸관련 자료들이 많은 사이트좀 알려주세요

포시시 조회:3485

안녕하세요

자료를 찾고 있는데,

추천사이트에 자료찾는 사이트들이 올라와 있는데,

제가 찾는 자료는 없더군요.

그래서 혹시 다른분이라도 유틸관련해서 자료가 많은곳좀 알려주세요

제가 찾는 프로그램은

DataExplore 2.8 엔터프라이즈버전(데이타복구유틸)

Devitalize(하드베드섹터치료유틸) 입니다.

혹시 이런파일들을 구할수 있는곳을 아시는분은

저한테 메일을 주시던지 댓글좀 부탁드립니다.

websyhy@naver.com

오늘 하루도 좋은 하루되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12474 하드웨어| 센스 노트북 펌웨어 업그레이드시 문제입니다. [1] 보아 3620 03-21
12473 하드웨어| 레인미터의 AccuWeather_Visions+ 오류 질문~ [1] 보로미르 3754 03-21
12472 하드웨어| 1PC로 여러사람이 동시사용? [5] alejandro 3687 03-21
12471 하드웨어| 하드를 샀는데 [12] PineNeedle 3028 03-21
12470 하드웨어| 보드칩셋에 따른 램용량 적용??? [8] 구경중 3364 03-21
12469 하드웨어| SD 메모리 카드 살릴수 있는 방법 없나요? [1] 쩐다김 2934 03-21
12468 하드웨어| 토렌트에 관해서 설명 좀 해 주실분~~~ [1] 오마르 3402 03-21
12467 하드웨어| 그냥 autocad와 나머지 autocad 세분화 버전의 차이는 뭘까요? [1] 브르드라건 3639 03-21
» 하드웨어| 유틸관련 자료들이 많은 사이트좀 알려주세요 포시시 3485 03-21
12465 하드웨어| 주연테크 컴터 윈도우 VISTA에서 XP로 바꾸는방법좀여 설치... [5] 망구삼춘 4243 03-22
12464 하드웨어| 삼성폰 펌웨어후 난감합니다. kdksj 3616 03-22
12463 하드웨어| 하드상태 조언 좀 해주세요.. [3] 클레사 3453 03-22
12462 하드웨어| 한글2007 or 2010 포터블?? [3] 사나이 8052 03-22
12461 하드웨어| tv 프로그램 머 쓰세요?? [4] 사나이 3368 03-22
12460 하드웨어| 크롬플러스 사용중 질문드립니다. 시언 3631 03-22
12459 하드웨어| 요새 조립컴 본체 얼마면 쓸만하나요 [7] gggg00 3641 03-22
12458 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22301 03-22
12457 하드웨어| 익스플로러8에서 서로 다른 계정에서 팝업창 띄우는 방법?? 싸울아비 4847 03-22
12456 하드웨어| 롤백rx 다중 파티션 백업도 가능한가요? [1] 도라란 3670 03-22
12455 하드웨어| 삼성 하드디스크..... [7] 이별은지구 3449 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8