질문과 답변

하드웨어 MS Office 2007 SBE DSP MLK 제품에 대해서 궁금한 점이 있습니다. 조언바랍...

블랙박스 조회:4252

안녕하세요.

MS Office 2007 구입시 2010 무료 업그레이드와 관련하여 2007 제품을 살펴보니

Professional 제품은 FPP이지만 많이 비싸더군요.

2007 SBE 제품은 Professional보다 저렴하지만 MLK(Medialess Kit)이더군요.

하지만 용산의 여러 판매처를 보니 설치 CD가 제공되는 곳도 있더군요.

Office DSP 제품도 하드웨어 변경 및 그에 따른 인증회수에 제한이 있는지 궁금합니다.

혹시 A 컴퓨터에 설치했다가 삭제후 B 컴퓨터에 설치 및 인증이 불가능한가요?

좋은 시간으로 가득한 주말이 되시길 바라고

많은 조언바랍니다.

그럼 이만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12543 하드웨어| CPU의 고수님의 답변을... [6] 이병준 2864 03-12
12542 하드웨어| 문의)) 인터넷 임시폴더와 램디스크에 대한 문의입니다!!! [2] Chobits0914 8339 03-12
12541 하드웨어| 키보드가 느려요 [1] 서태지 4608 03-12
12540 하드웨어| 한컴오피스2010 인증키 백업방법을 알 수 있을까요? [3] 김남용 19493 03-13
12539 하드웨어| dvd를 구웠는데..지역제한 금지 어쩌고.. [4] 비비안린 3564 03-13
» 하드웨어| MS Office 2007 SBE DSP MLK 제품에 대해서 궁금한 점이 있... [1] 블랙박스 4252 03-13
12537 하드웨어| MS-Office 2007 갑자기 실행이 안됩니다.. [3] Daniel 4437 03-13
12536 하드웨어| * 특정 화일 접근 제어 - 저장 및 복제 금지 - 방법이 있을... [1] 요맘때 3289 03-13
12535 하드웨어| PAL방식 DVD를..NTSC로 변환못하죠..? [3] 비비안린 4638 03-13
12534 하드웨어| 하드에 문제가 있는 건지 한번 봐주셔요... [2] 클레사 3046 03-13
12533 하드웨어| 그래픽카드 접촉면 [2] 서아연 2957 03-13
12532 하드웨어| 카리스마조님... [3] lphyxsius 5016 03-13
12531 하드웨어| 하드디스크 관련 질문인데... 분류는 몰라서 이렇게 했어요... [1] np2103 2977 03-13
12530 하드웨어| P4P800 se 내장 사운드 맥스 소리안나는 문제 도와주세요 [1] 피리부는사 5269 03-13
12529 하드웨어| 공유기 설정이창이 안뜹니다. [2] 데블스 14125 03-14
12528 하드웨어| 하드 디스크가 이상합니다. [2] 남세희 3104 03-14
12527 하드웨어| ACDSee에서 섬네일표시가안되네요 [1] 어흥흥 3467 03-14
12526 하드웨어| 가젯 만들려면 어떤 언어를 사용해야하나요? 백단심계 14099 03-14
12525 하드웨어| 파티션 분할에 대해서 질문 드립니다. [1] 하하오오 3509 03-14
12524 하드웨어| 하드웨어 TV카드 추천좀 해주세요...내용있씀 [2] 인티머스 3689 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8