질문과 답변

하드웨어 랩탑에서 토렌트 사용시

Noah 조회:3142

안녕하세요.

랩탑에서 토렌트 사용할 때 반드시 외장하드를 사용하라고 하더라구요...

랩탑 본체에 있는 하드에 무리를 줘서 그런가요??

랩탑 이용하시는 분들 토렌트 사용 어떻게 하세요?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
967 하드웨어| MS Office 2010 잘 사용하고 계십니까? [9] 자비 4257 05-24
966 하드웨어| 케이스에 팬을 설치할때 흡기,배기 질문입니다 [12] 회탈리카 4260 12-01
965 하드웨어| LCD모니터 off mode [1] Espresso 4262 05-20
964 하드웨어| 울트라iso 이미지 만들기요~ 우아한 4263 03-25
963 하드웨어| msi노트북에 dell OEM으로 설치해도 인증되나요?? [10] 왜만지냐 4266 07-03
962 하드웨어| office 2010 VL 버전 인증문제 [1] goodthing 4268 09-08
961 하드웨어| SQL 2000 구하고 싶은데 요청 부탁 드립니다 [4] 카논 4270 02-13
960 하드웨어| 메인보드 불량인지, 램 불량인지 모르겠습니다. [8] 하얀짱구 4272 12-10
959 하드웨어| ssd SATA3 지원 모델을 SATA2 메인보드에 꼽는 경우 [6] 검각 4278 12-12
958 하드웨어| 음악 토렌트 사이트 없나요? [7] ♡오르골 4281 12-08
957 하드웨어| 외장하드가 인식이 안되는데요;; [1] xsiv3057 4284 06-10
956 하드웨어| XP 엑셀2007 복구가능할까요? [1] 달빛글린 4285 01-26
955 하드웨어| 압축파일 비밀번호 해제 도와주세요.ㅠ.ㅠ [6] shabang2 4285 06-22
954 하드웨어| 크롬 북마크바에서 파비콘 간격 줄이는 방법 알고 계시는 ... [2] 개굴 4285 06-22
953 하드웨어| 하드디스크 오류 메시지 관련 (배드섹터는 없는데..) [3] LLOYD 4286 06-19
952 하드웨어| 3.5인치 외장하드케이스 질문.. [2] eorms7423 4288 11-21
951 하드웨어| 동영상 편집, 인코딩용 PC를 마련하려고 하는데요.. [3] ZION 4290 06-19
950 하드웨어| 고수님들 GlmageX V2 사용법좀 알려주세요 [1] 태완사신기 4294 12-14
949 하드웨어| 오피스2010 프로플러스가 최상위버전??? [4] 오마르 4298 04-23
948 하드웨어| 컴퓨터 한대에 모니터 4대를 연결해서 볼려고 하는데요,, [3] peterpan 4299 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8