질문과 답변

하드웨어 3년된 노트북 화면이 어두워졌어요..

GoogleDotCom 조회:4102

HP노트북을 3년정도 이용하였습니다.

그런데 화면 밝기를 최대로 해도 화면이 많이 어둡네요...

백라이트 교체해야 하는 건가요?

서비스 센터에서 백라이트 교체하면 얼마를 받는지 궁금하네요...

혼자 분해하면 값이 싸다고 하던데... 분해 자신도 없고... 망칠까봐 겁나네요...

고수님들의 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1071 하드웨어| 외장하드 복구 관련 도움 요청드립니다. [1] copen 4081 08-13
1070 하드웨어| 부팅시 계속 바이오스 진입하여 재부팅됩니다 도와주세요 [10] 크루세이더 4082 11-05
1069 하드웨어| 블루투스 마우스끊김현상 [2] 에쿠스 4084 01-01
1068 하드웨어| Nvidia 지포스 주사율 59hz 와 고정종횡비 문제요.ㅠ [3] 듀시스트칸 4086 06-27
1067 하드웨어| 외장하드 안전제거가 안 되요... [4] J1015 4086 06-29
1066 하드웨어| GT630 드라이버 업데이트를 못하겠네요;; [8] 천지삐까리 4087 10-17
1065 하드웨어| VMware 서버와 워크스테이션 버전 차이점은? [1] ~김민~ 4090 01-02
1064 하드웨어| 사운드 카드 추천 좀 해주세요^^ [3] sky4you 4090 01-03
1063 하드웨어| 내장 하드와 외장하드 속도 비교 [5] 네버s2 4090 07-04
1062 하드웨어| microsoft security essentials 설치관련~ [2] Lemonade 4093 12-03
1061 하드웨어| mpc-hc 플레이어 설치해도 mpc 코덱이 설치가 안됩니다. [4] 오지영 4093 05-08
1060 하드웨어| 하드디스크 활성파티션 사라지는 문제 [2] 리버 4093 09-04
1059 하드웨어| 윈미플 12 음성 재생 문제 문의 드립니다. [4] southparker 4095 11-25
1058 하드웨어| 윈7사용자입니다 마우스 우클릭 새로만들기관련 질문드립니다 [2] 정원영 4095 03-11
1057 하드웨어| 도움요청)) ""MS9118E" BIOS 찾아요!!! [2] Chobits0914 4098 09-19
» 하드웨어| 3년된 노트북 화면이 어두워졌어요.. [3] GoogleDotCom 4102 02-10
1055 하드웨어| lGA 1155 랑 LGA1156 차이점? [8] 고진거진허 4102 11-14
1054 하드웨어| 극저전력PC 구성하려면 어떤게 좋을까요? [10] 메리아 4103 08-04
1053 하드웨어| 외장하드 속도저하문제 하얀고니 4104 09-02
1052 하드웨어| mptool 아시나요,ssd공장초기화툴 [7] 누운자리 4117 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8