질문과 답변

하드웨어 HTPC 만드려고 하는데 보드를 뭘로 골라야 할지

늘푸른바다 조회:2553

이번에 HTPC를 하나 만들려고 합니다.

그래픽이나 씨피유  하드는 전에 사용하다 보관한 걸루 사용하면 될것 같구요

메인보드는 지인에게 하나 얻으려구 합니다

보드가 기가바이트 껀데

하나는 EP45T-UD3R  다른 하나는 P35-DQ6 거든요

어떤걸 가지고 올까요.. 추천좀 해주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
892 하드웨어| HDD 몇 개나 달 수 있나요. [9] gongja 796 02-28
891 하드웨어| 블루투스 이어폰의 버전은 어떻게 확인이 가능한지요? [3] joe 284 03-01
890 하드웨어| 노트북 발열 [4] 한스 331 03-02
889 하드웨어| Asus H110 메인보드입니다. [5] 파란하늘촌 326 03-02
888 하드웨어| 외장하드 2TB/4TB 어떤 것이 좋을까요? [7] ton3d 770 03-04
887 하드웨어| dp와 dvi 중에 어느게 화질이 좋은가요? [6] brucex 889 03-05
886 하드웨어| 여러분들은 공유기 어떤걸 쓰시나요? [33] 1500dnjs 618 03-09
885 하드웨어| 그래픽카드 부품 수리 문의 [7] Lepton2 470 03-09
884 하드웨어| ASRock X370M-HDV보드에 5600x 가 가능할까요? [5] brucex 476 03-09
883 하드웨어| 삼성전자 HW-A450 사운드바 PC사용 가능한가요? [6] itman 392 03-11
882 하드웨어| 노트북이 절전모드에서 깨어 날 때 딸깍소리가 납니다 [2] 아나아빠 371 03-14
881 하드웨어| 이거 메인보드가 고장난 건가요? [5] 아이보다 646 03-14
880 하드웨어| 부탁합니다. [3] ykc 430 03-14
879 하드웨어| 장치관리자 느낌표 [3] 나는나다 649 03-14
878 하드웨어| TV 수신카드 드라이버 설치 문제 [15] 나는나다 717 03-15
877 하드웨어| CMOS 클리어와 디폴트 설정 차이점? [6] 나는나다 475 03-17
876 하드웨어| AMD 카베리로 4K 영상 재생? [3] 나는나다 327 03-18
875 하드웨어| AMD 아드레날린 드라이버 잘 쓰고들 계신지요? [14] 당당하게 546 03-19
874 하드웨어| USB-C 타입의 멀티 허브를 찾고 있습니다. [3] asklee 561 03-19
873 하드웨어| 컴퓨터 시계오류 [5] 바우백이 681 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8