질문과 답변

하드웨어 혼자서 조립중인데 ㅠㅠ...

세나 조회:754

아까 혼자 i7 6700k 와서...잘만 쿨러랑 구리스 바르고 연결하고 다 한거같은뎅..

처음 써보는 ASUS Prime B250M-A 메인보드에...인터넷 뒤져가며 연결해보니..

연기가 나는거에요 ㅋㅋㅋ

그래서 급히 끄고 자세히 보니까...

글쎄... HDD 연결 단자가 메인보드 밑에 깔려 있었는데 그게 뜨거워서 그런지뭔지...타버렸어요...ㅠ

이거 다시 도전하기 너무 무서워서...예전 메인보드로 돌아온상태인데...(애즈락은 친절하게 다 표시가 되어 있어서 쉽더라구요.)

음...화천에 보니까 다나와 수리센터 있던데...여기서 조립해달라고 하면 해줄까요?

비용지불해도 상관없고...구매한 새로운 케이스는 기존에 갖고있던 파워길이가 짧아서 ㅡㅡ...닿지도 않고...

너무 짜증만 나는데...제품은 제품대로 개별구매해서 어디 하소연할 곳도 없어요...

가서 도와달라고 하면 해주겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9597 하드웨어| ssd 대신 hdd에 게임 깔면 느려질까요? [7] ksire 2411 03-05
9596 하드웨어| HDD 자료 복사방법 문의 [2] never 473 03-04
9595 하드웨어| 빛샘현상 의견부탁드립니다. [6] 유쾌상쾌통쾌 636 03-04
9594 하드웨어| 노트북용 odd 문의 드립니다, [1] 자연 238 03-03
9593 하드웨어| HDD에 대하여 문의 드립니다 [1] never 299 03-03
9592 하드웨어| cpu M/B 고장여부 확인할 방법이. [4] 뷰리풀투데 749 03-03
9591 하드웨어| usb 2.0 포트 필요성? [11] nabbiriri 725 03-01
9590 하드웨어| 메인보드 교체시 윈도우 포맷 여하 [14] 촌꼬마 3385 03-01
9589 하드웨어| 메인보드에 LED 램프가 컴퓨터 전원을 꺼도 계속 켜져 있는... [3] SUbSigNal 1530 02-28
9588 하드웨어| 사운드 카드 USB, 조언 부탁드려요. [8] 쥐띠 398 02-28
9587 하드웨어| 노트북 추천 부탁드립니다 (i7/글레어/작은화면 vs i5/논글... [8] runningsto 511 02-27
9586 하드웨어| 마우스 추천 부탁 드립니다 [5] 삽질구단 360 02-25
9585 하드웨어| 외장하드 사용에 관한 문의 [11] 명랑중년 606 02-24
9584 하드웨어| 일러, 포토용 견적좀 봐주세요..; [6] griffith 327 02-24
9583 하드웨어| 컴에서 삐삐삐삐 하는 소리가 나요 [6] 나사로 1457 02-24
9582 하드웨어| 린필드 i5 760 오버클럭시 전기 많이 먹나요? [10] ♡오르골 1164 02-23
9581 하드웨어| SSD lc hdd 의 수명에 대하여 문의드립니다 [7] never 681 02-23
9580 하드웨어| 무선 핀마이크 어떤 것이 좋을까요? ksire 444 02-23
9579 하드웨어| M SSQL 2016 EXPRESS 돌릴 컴 사양 문의 [4] 조아 223 02-23
9578 하드웨어| 인텔 내장 그래픽 드라이버 [3] 정도령 827 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8