질문과 답변

하드웨어 혼자서 조립중인데 ㅠㅠ...

세나 조회:754

아까 혼자 i7 6700k 와서...잘만 쿨러랑 구리스 바르고 연결하고 다 한거같은뎅..

처음 써보는 ASUS Prime B250M-A 메인보드에...인터넷 뒤져가며 연결해보니..

연기가 나는거에요 ㅋㅋㅋ

그래서 급히 끄고 자세히 보니까...

글쎄... HDD 연결 단자가 메인보드 밑에 깔려 있었는데 그게 뜨거워서 그런지뭔지...타버렸어요...ㅠ

이거 다시 도전하기 너무 무서워서...예전 메인보드로 돌아온상태인데...(애즈락은 친절하게 다 표시가 되어 있어서 쉽더라구요.)

음...화천에 보니까 다나와 수리센터 있던데...여기서 조립해달라고 하면 해줄까요?

비용지불해도 상관없고...구매한 새로운 케이스는 기존에 갖고있던 파워길이가 짧아서 ㅡㅡ...닿지도 않고...

너무 짜증만 나는데...제품은 제품대로 개별구매해서 어디 하소연할 곳도 없어요...

가서 도와달라고 하면 해주겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9605 하드웨어| AZEX Simplex 1236C 구형 스캐너 드라이버 구해요 [4] 죠타로 1290 06-22
9604 하드웨어| 노트북 배터리 관리방법 좀 알려주세요~ [6] CrystalFreed 10628 06-23
9603 하드웨어| 모니터 질문인데요 [3] pinEneedle 1288 06-23
9602 하드웨어| SSD 구입 하였는데 뭘 해야 하는지... [6] 고진거진허 1745 06-23
9601 하드웨어| N라우터가 더 신호가 약합니다 [1] 가난한사람 1523 06-23
9600 하드웨어| 컴텨 견적가격 및 호환성좀 봐주세요~~ [3] 영심이~ 1624 06-23
9599 하드웨어| [질문] 갤2에서 일반 이어폰 사용시 마이크 불가능?? 짜바리 1853 06-23
9598 하드웨어| HDD 배드 -> 복구 완료 - 이미지 참고 [9] 한냐⌒ 2073 06-23
9597 하드웨어| 노트북 스탠드 추천 부탁드립니다. [3] 까리한데릭 1763 06-23
9596 하드웨어| 어제 올렸던 구형 스캐너 검색하다 찾은건데 번역좀 부탁드... 죠타로 1730 06-23
9595 하드웨어| 아이패드2가 컴퓨터에서 장치로의 인식이 안되는데요... [7] Talented N 3041 06-24
9594 하드웨어| 하드인스톨 급합니다 [4] 가난한사람 1933 06-24
9593 하드웨어| 하드드라이브를 찾지못합니다 [1] 가난한사람 1470 06-24
9592 하드웨어| XP에 Rollback Rx 9.1을 설치해서 사용중 하드를 포멧했어... [5] j hoon 1563 06-24
9591 하드웨어| hdmi 컴텨본체 어떻게 만들까요? [6] 까리한데릭 1576 06-24
9590 하드웨어| 컴퓨터 부품을 업그레이드 하려고 합니다. 도와주세요.. [4] SLIC개조 1527 06-24
9589 하드웨어| 라데온 HD6670 에 맞는 드라이버 버전 추천좀 부탁 [4] 눈비 2886 06-24
9588 하드웨어| 가장성능좋은 wireless usb adapter추천부탁합니다 가난한사람 1407 06-25
9587 하드웨어| 이번에는 HTPC에 대해서 조언 구합니다 [5] 까리한데릭 1508 06-25
9586 하드웨어| 메인보드 때문에 정말 고민입니다... [4] 메이커로 1794 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8