질문과 답변

하드웨어 알툴바에있는 알패스 과연 안전할까여??

이병찬 조회:4002

제가 알툴바쓴지 무지 오래됬는데 지금까지도 사용하고 있는데 과연 안전할지 궁금합니다.

제가 네이트에 로그인할려고하면 비번이 자꾸 틀렸다고 나오는데  거참 이상하네요!

누가 변경하는건지  해킹당하는건지

그리고 한가지 말씀드리자면 절대로 웹하드 한곳만 뚫고서 사용하세요!

또하나는 겜블이라는 웹하드 사이트 사용하지마세요@

사기가 판을 치네요~ 야동하나 받았더니 ㅋㅋ 태권브이가 나오고~

과속스캔들 다운받았더니 남자 둘이서 꿍꿍짝 하고

게임받았더니 압축이 오류나고 비번걸려있고

겜블이라는 사이트는 절대로 이용하지마세요@! 관리자하고 업로더하고 같이 사기치고있네요~

지금 알툴바가 암호화가 64비트로 된거죠?? 64비트가 어느 분이 뚫었다고하던데 그래서 알툴바에 해놓은 사이트 지금 삭제하고 있는중이네요! 와우 만렙짜리도 ㅜㅡㅜ 잘 안해서 삭제하고 아이온도 많이 렙올려놨는데 한번 해킹당해서 삭제하고

여러분들도 조심하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13090 하드웨어| 북마크공유가 가능한가요? [2] 뻐드렁니 2918 01-09
13089 하드웨어| usb 파티션 나누기??? [5] 훈장 7435 01-09
13088 하드웨어| AMD 칼네브 하는 법에 대해서 [4] 쥐포 3667 01-09
13087 하드웨어| 윈포님들의 인터넷 속도가 어떤가요?? [19] Fm막시 3492 01-09
13086 하드웨어| LCD 모니터 화면 밝기.. [2] 가리워진길 3437 01-09
13085 하드웨어| 윈도우 상태에서 어플만들기 [1] 일방통행 3852 01-09
13084 하드웨어| USB CD가 부팅이 안되는데요. [6] 눈비 3554 01-10
13083 하드웨어| usb 파티션 분할 부팅 문의 [2] goodthing 5393 01-10
13082 하드웨어| 넷북에서 VMWare 가 돌아갈까요? [7] 유기농초코 4207 01-10
13081 하드웨어| 자료실 프로그램 문의드립니다. [2] [今英] 3185 01-10
13080 하드웨어| 블루투스 장치 연결 문제 질문입니다. [3] 미즈키 나나 3960 01-10
13079 하드웨어| 4GB이상의 파일복구 방법은 뭐가 있나요? 메리아 3137 01-10
13078 하드웨어| 네트워크 속성창에서 속도 질문 [8] 바들바들 2578 01-10
13077 하드웨어| 부팅시 하드웨어 체크화면(POST) 너무 늦게 뜹니다.. [4] 미가스 3738 01-10
13076 하드웨어| 안녕하세요 [2] Sanidine 2318 01-11
13075 하드웨어| Perception.DivX6.AC3.avi 이 화일을 재생하려면 무슨 코덱... [1] 기쁨이 2955 01-11
13074 하드웨어| 하드가 이상합니다. [4] 김용환 2851 01-11
13073 하드웨어| " 우분투" 가 뭔가요? [3] 꼬마늑대 4396 01-11
13072 하드웨어| 문자 인코딩질문 [2] eorms7423 3078 01-11
» 하드웨어| 알툴바에있는 알패스 과연 안전할까여?? [4] 이병찬 4002 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8