질문과 답변

하드웨어 사진복구 -- 툴은 사용했으나 잘못된 이미지...

Lukeskywalker 조회:2963

2009년 한해동안 사진이 날라갔습니다.   다행히 포럼의 도움으로 라이브 데이타, 파이날 데이타, R-stuio등으로 폴더와 사진들을 복구는 했으나 상당부분이 잘못된 이미지라며 까만 화면만 보입니다.

유첨처럼 말이죠.... 이렇게 파일이름과 사이즈까지는 복구된 상태에서 이미지가 보이지 않는것을 복구할수는 없을까요?

전문가에게 맡기면 복구가 가능할까요???

마누라가 알면 저 죽습니다.  내년초에 09년 사진을 백업해야하는데... 상당부분을 날려버러서... 어찌할바를 모르겠습니다.

고수님들의 도움이 절실히 필요합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
523 하드웨어| 노트북 배터리 유틸 추천해주세요. [2] 모리 12582 01-02
522 하드웨어| 사운드카드 추천좀 해주세요... [3] 조조 2496 01-02
521 하드웨어| avast와 nod32의 골치 아픈 문제 ㅠ.ㅠ [4] 듀시스트칸 4655 01-02
520 하드웨어| "Blaze DVD Copy v4.1.0.2" 토렌트 부탁드립니다!!! [3] mage 3004 01-02
519 하드웨어| 지난번 내 질문글에 여러분들이 댓글달아주셨더군요...감사... 오영승 2407 01-02
518 하드웨어| 기본장치 및 기본통신장치 가난한사람 8065 01-02
517 하드웨어| usb지원갯수 가난한사람 2535 01-02
516 하드웨어| 8핀 4핀 [2] 가난한사람 3580 01-02
515 하드웨어| 정품 영화DVD 락 푸는 법 좀 알려 주셔요!!! [7] mage 7803 01-02
514 하드웨어| 플레시 잘하시는분 도와 주세요,, [2] 나훈아 2465 01-02
513 하드웨어| VMware 서버와 워크스테이션 버전 차이점은? [1] ~김민~ 4088 01-02
512 하드웨어| 램에 문제가있을경우 어떤증상이 나타나나요? [5] Mr.윤 2588 01-02
511 하드웨어| 파티션분할로 질문드려봅니다 [3] 사기강박증 2780 01-01
510 하드웨어| avg 인터넷서큐리티9.0번전에서 실시간 감시 끄는 기능 있... 과자를못참 2793 01-01
509 하드웨어| 지금 사양에서 적당한 그래픽카드는 어느정도면 될까요?? [3] 니애미다 2385 01-01
508 하드웨어| 시게이트툴 제로필 효과 없네요 ㅡㅡ;;; [9] 가리워진길 4416 01-01
507 하드웨어| cpu가 더 낮게 측정되는 이유가 뭔가요? ㅠㅠ [4] 사기강박증 2824 01-01
506 하드웨어| 와이파이(Wi-Fi)와 위피(WIPI) [3] DaRtH 3697 01-01
505 하드웨어| 레인미터 고수님들 AIMP2는 레인미터 스킨이 없는 건가요? [1] minoze 17729 01-01
504 하드웨어| 배트클러스터질문.. [2] eorms7423 3188 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8