질문과 답변

하드웨어 모니터 질문인데요

pinEneedle 조회:1288

23, 24 인치 중에 생각 하고 있는데 해상도는 같네요..

그렇다면 어떤게 좋은 선택일까요?  너무 질문이 포괄적인가? ㅎㅎ  여러분이라며 어떤걸 선택 하시겠어요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9611 하드웨어| AZEX Simplex 1236C 구형 스캐너 드라이버 구해요 [4] 죠타로 1290 06-22
9610 하드웨어| 노트북 배터리 관리방법 좀 알려주세요~ [6] CrystalFreed 10628 06-23
» 하드웨어| 모니터 질문인데요 [3] pinEneedle 1288 06-23
9608 하드웨어| SSD 구입 하였는데 뭘 해야 하는지... [6] 고진거진허 1745 06-23
9607 하드웨어| N라우터가 더 신호가 약합니다 [1] 가난한사람 1523 06-23
9606 하드웨어| 컴텨 견적가격 및 호환성좀 봐주세요~~ [3] 영심이~ 1624 06-23
9605 하드웨어| [질문] 갤2에서 일반 이어폰 사용시 마이크 불가능?? 짜바리 1853 06-23
9604 하드웨어| HDD 배드 -> 복구 완료 - 이미지 참고 [9] 한냐⌒ 2073 06-23
9603 하드웨어| 노트북 스탠드 추천 부탁드립니다. [3] 까리한데릭 1763 06-23
9602 하드웨어| 어제 올렸던 구형 스캐너 검색하다 찾은건데 번역좀 부탁드... 죠타로 1730 06-23
9601 하드웨어| 아이패드2가 컴퓨터에서 장치로의 인식이 안되는데요... [7] Talented N 3041 06-24
9600 하드웨어| 하드인스톨 급합니다 [4] 가난한사람 1933 06-24
9599 하드웨어| 하드드라이브를 찾지못합니다 [1] 가난한사람 1470 06-24
9598 하드웨어| XP에 Rollback Rx 9.1을 설치해서 사용중 하드를 포멧했어... [5] j hoon 1563 06-24
9597 하드웨어| hdmi 컴텨본체 어떻게 만들까요? [6] 까리한데릭 1576 06-24
9596 하드웨어| 컴퓨터 부품을 업그레이드 하려고 합니다. 도와주세요.. [4] SLIC개조 1527 06-24
9595 하드웨어| 라데온 HD6670 에 맞는 드라이버 버전 추천좀 부탁 [4] 눈비 2886 06-24
9594 하드웨어| 가장성능좋은 wireless usb adapter추천부탁합니다 가난한사람 1407 06-25
9593 하드웨어| 이번에는 HTPC에 대해서 조언 구합니다 [5] 까리한데릭 1508 06-25
9592 하드웨어| 메인보드 때문에 정말 고민입니다... [4] 메이커로 1794 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8