질문과 답변

하드웨어 pci 병렬 포트 병아리화~

눈팅다껌 조회:2975

아는 분 컴이 좀 이상해서 포멧을 싹하고 다시 윈도우를 다시 깔아드렸어요

그런데 pci와 사운드에 노란딱지가 붙어버렸더군요

보드가 ecs에 g31t-m7 인데 어찌어찌 해서 사운드는 해결을 봤습니다.

비아 보드 칩셋이였거든요

그런데 pci 병렬 포트 이넘이 끝까지 버티네요.

이거 해결방법 없을 까요?

두번째...

그 컴퓨터에 라벨프린터를 연결해야 되는데 페러럴 포트로 연결해서 씁니다.

절대로 안되더군요...  해당업체에 연락을 해봤지만 자기네로서는 원인이 없다고 하네요

먼곳이라 원격지원만으로 받았지만....

제가 보기에는 원인될만한것은 하나도 없고 pci 이넘 뿐인데 pci문제가 페러럴 포트에 까지

영향을 주나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3583 하드웨어| 케이스 추천부탁드립니다 [4] 바람구름사랑 1454 03-06
3582 하드웨어| 컴퓨터 조립이 처음입니다 도와주세요 고수님! [4] Planeto 1782 03-05
3581 하드웨어| 이 컴퓨터에 윈7 써도될까요? [8] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 1946 03-05
3580 하드웨어| 질문이라기보단 의견을 묻기...(ssd 가격에 대해) [3] 네버s2 1637 03-05
3579 하드웨어| 샌디브릿지 같은 CPU에.. [5] Windows 1730 03-05
3578 하드웨어| 그래픽카드 pcie 16과 pcie 2.0x16 의 작동여부를 확인할 ... [1] 정원해 1835 03-05
3577 하드웨어| OCZ Vertex 2 Extended Series SSD 120G 질렀는데.. Star★Bros 1486 03-05
3576 하드웨어| 하드디스크 데이타 케이블 [7] 유체이탈 2453 03-04
3575 하드웨어| 하드웨어 안전하게 제거 안될떄 어떻게 하세요 ?? [4] Akon 1827 03-04
3574 하드웨어| 내장오디오 비활성화 질문입니다... [7] 푸른유성~ 2826 03-04
3573 하드웨어| 하드 디스크 복사속도 [1] 유체이탈 2172 03-04
3572 하드웨어| 메모리카드 회사 관련 질문 입니다. 기러기 1368 03-04
3571 하드웨어| 컴퓨터 1대로 모니터,마우스,키보드 2개씩 사용하려는데요 네버s2 2380 03-03
3570 하드웨어| 하드 디스크 초기화 [19] 유체이탈 2649 03-03
3569 하드웨어| 회사(고정ip)에서 토런트파일은 어떻게 받아야하는지요 [7] 낭만에 대 1785 03-03
3568 하드웨어| 견적 몇개 더 받은거 올려봐요 [21] Planeto 1410 03-03
3567 하드웨어| 하드가... [1] 유체이탈 1268 03-03
3566 하드웨어| 플래터......... [2] 유체이탈 1224 03-03
3565 하드웨어| SSD 추전좀 해주세용~~ [1] 이누노 1349 03-03
3564 하드웨어| 저도 하드튜너 돌려봤습니다, 심각한거같아요, [2] 요보비치 1402 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8