질문과 답변

하드웨어 1tb, nvme ssd 데이타 용으로 하나 추천해주세요.

현민지 조회:344

제목 그대로 입니다. 저는 윈도우용, 데이타용 이렇게 두 개의 디스크를 사용하는데 

데이타용으로 1테라짜리로 업그레이드 할려고 합니다. 안정성 좋은 놈으로 추천해주세요.

그냥 무지성으로 삼성꺼 지르려다가 혹시나 다른 선택지가 있나 해서 고수분들의 자문을 구합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13108 하드웨어| 4k 동영상 재생 [13] 기수 1123 01-02
13107 하드웨어| 윈도우 부팅하면 삐~ 소리가 길게 계속 납니다. [3] 맹물 681 01-02
13106 하드웨어| SSD 쓰지 방지 상태 해지 방법 문의드립니다 [5] H.Jiny 702 12-31
13105 하드웨어| 조립 pc 고민중입니다. [12] 칠월일일 934 12-30
13104 하드웨어| 메인보드가 원인일까요.... [9] GolRin 706 12-29
13103 하드웨어| CMOS가 사라졌어요... [4] teminchoe 796 12-27
13102 하드웨어| 메인보드 바이오 업데이트 방법좀 알려 주세요 [3] 놋지미 605 12-25
13101 하드웨어| usb쓰기금지(읽기전용) 해제 문의 [9] 수사반장 2307 12-25
13100 하드웨어| 사진을 복구 했는데도 볼 수가 없어요 도와주세요 [11] 혹등고래 902 12-23
13099 하드웨어| 컴터 견적 부탁드립니다. [5] 스카이피아 541 12-22
13098 하드웨어| H61에 asus GT730 DDR5 호환될까요? [6] 무니모니 478 12-21
13097 하드웨어| 지금 알리에서 매우 저렴하게 파는 2T M.2 NVME 괜찮나요? [24] 놋지미 1195 12-20
13096 하드웨어| 윈도우 운영체제 하드 교체질문 드립니다. [6] 수사반장 527 12-19
13095 하드웨어| 인텔 11세대 질문 [6] 수사반장 443 12-19
13094 하드웨어| 제온 시스템 조립관련 문의드립니다.. [12] 아담1008 531 12-16
13093 하드웨어| iptime a2004ns 리셋 하는 방법 [8] 현민지 796 12-15
13092 하드웨어| 컴퓨터 케이스 이 물건은 어디에 쓰이는 것인지요? [2] 두병 1017 12-15
13091 하드웨어| Z790 보드 램우선순위 질문입니다. [10] 개울소리 362 12-15
13090 하드웨어| 제품 관련 문의?... [1] 구름비 251 12-15
13089 하드웨어| 마이크론 NVME M2.SSD 512 -> 이게 NVME 일까요? [10] 타천사둘리 675 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8