질문과 답변

하드웨어 컴퓨터 켤때 소리가 납니다

obs 조회:827

안녕하세요?

3일전부터 컴퓨터를 켤때 "드르릉 드르릉"소리가 납니다.

그러다 2~3분 지나면 조용해지는데 무슨 문제가 있는걸까요?

그리고 어떤 조치를 하면 될까요?

아시는 분의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12571 하드웨어| 멀티부팅시 안전모드 진입.... [2] 알티 4030 02-01
12570 하드웨어| Q6600 or Q8400 고민중입니다. [7] whislerxp 4029 08-06
12569 하드웨어| prezi desktop을 찾기가 힘드네요.. ㅎㅎㅎ 김훈기 4029 09-16
12568 하드웨어| 포맷 많이 하면 하드 수명이 단축되나요? [5] mmorpgbara 4025 01-28
12567 하드웨어| Bittorrent쓰는데 기록 탭 부분에 failed hash check라는게... 아리에스 4025 02-08
12566 하드웨어| 크롬플러스 adblock을 적용하면 페이지로딩속도가 느려지네... [1] 시언 4025 12-25
12565 하드웨어| 크롬플러스에서 주소만치면 새탭으로 되는데... [1] BLUEPAPER 4025 11-26
12564 하드웨어| HDD 치환된 섹터가 성능에 영향을 주나요? [7] 미즈키 나나 4024 10-05
12563 하드웨어| 난이나 팔자님 자동설치 한글&오피스찾습니다 [1] lucky 4024 07-11
12562 하드웨어| 영문 ms오피스2010 구할 수 있는 곳 없을까요?? [3] 오마르 4022 04-23
12561 하드웨어| 같은 2테라하드 다른용량 어찌 이런일이..????? [7] 깡통 4020 06-08
12560 하드웨어| 동적디스크에 대해... [2] 켄로 4018 04-30
12559 하드웨어| 문의)) "TeamViewer" 괜찮나요??? [9] Chobits0914 4016 03-22
12558 하드웨어| 어떤 패널이 더 좋아요? [5] 이별은지구 4016 03-09
12557 하드웨어| office 삭제가 안되네요 도와주세요 [11] 투닥 4012 08-04
12556 하드웨어| 배드섹터 1000+ 개 복구 가능한가요? [5] tion 4011 06-03
12555 하드웨어| PC 시계가 안맞습니다. [6] 니애미다 4011 05-25
12554 하드웨어| usb 부팅... [2] 제아가진리 4011 05-19
12553 하드웨어| nod32 key finder 7.5 버전과 8 버전이 나왔던 데.... [1] 쿠사나기 4011 05-01
12552 하드웨어| 메인보드 내장 그래픽 ati HD4250 는 어디서 받는지요?? [3] 채원 4007 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8