질문과 답변

하드웨어 pd충전이 가능한 노트북에 C타입허브를 달수있을까요?

유남생 조회:227

안녕하세요 궁금증이 생겨 질문남겨봅니다. 장마철 피해없으시길 바랍니다.

노트북 하나를 구매를 할 예정인데, 랜포트허브가 필요하여 구매 물색중에 있습니다.

노트북이 usb3.0 포트가 하나만있어요. 충전은 C타입으로 하더라구요.

여기서 궁금한점이 C타입으로 충전하는곳에 C타입 랜포트랑 usb단자가있는 허브를 연결해서 사용할수가 있을까요?

충전전용으로 나왔기에 안되는건지..아니면 겸용인지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11879 하드웨어| 오피스2010을 V7로 인증했더니 OEM인증이 안먹습니다. [2] 보로미르 3979 06-05
11878 하드웨어| 휴대폰용 이어폰을 일반 MP3(3.5파이짹)로 변환해주는 젠더... [2] Native 64 3518 06-05
11877 하드웨어| 컴퓨터 견적 조언 좀 해주세요.^^ [8] shabang2 2168 06-05
11876 하드웨어| 오버클럭을 하지 않았는데 오버클럭이 되는 현상;; [1] 아은 2857 06-05
11875 하드웨어| 23인치 모니터중 추천 하시는 상품 있으시면 좀 알려주세요 [9] 맛참 2683 06-06
11874 하드웨어| 아..도저히 선택 못하겠네 도와주세요ㅜㅜ [14] ★터프가이★ 3539 06-06
11873 하드웨어| ATI 카탈리스트 확장모드 조언 좀 해 주세요. [4] shabang2 3462 06-06
11872 하드웨어| 팟플레이어 음성 딜레이현상 질문입니다. [14] 온달 4972 06-06
11871 하드웨어| mkv 동영상재생시 음성때문에 미치겠습니다. [5] 미니짱 4806 06-06
11870 하드웨어| 모니터를 두대 사용중인데요 오른쪽에..kmplayer나 아프리... [3] 맛참 3696 06-06
11869 하드웨어| 요런 형태의 무선키보드는 없을까요? [1] 겸둥쫑아 2659 06-06
11868 하드웨어| tiva 의 32인치 s-ips tv장착lcd 모니터 써보신분 [4] 운수 대통 4539 06-07
11867 하드웨어| 오버클럭해봤는데;; [6] Leche 3484 06-07
11866 하드웨어| 아이폰 쓰시는 분들께 질문 [4] 김선태 2840 06-07
11865 하드웨어| flac 변환에 대한 문의 [7] 엿장수마음인겨? 3228 06-07
11864 하드웨어| SATA 하드 2개 인식 문제 및 E sata 인식 문제. [1] Brant Ju 3900 06-08
11863 하드웨어| Mozilla Thunderbird 쓰고계신분들께 묻슴니다... [1] 테이루아 3924 06-08
11862 하드웨어| Runtime Error! 가 뜨면서 실행이 안됩니다. [2] 미즈키 나나 3046 06-08
11861 하드웨어| MSE / 알약 / V3 Lite 뭐가 제일 가볍죠? [9] 네라이젤 7484 06-08
11860 하드웨어| 주식보려고하면... [4] 쭌쭌 2654 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8