질문과 답변

하드웨어 pd충전이 가능한 노트북에 C타입허브를 달수있을까요?

유남생 조회:214

안녕하세요 궁금증이 생겨 질문남겨봅니다. 장마철 피해없으시길 바랍니다.

노트북 하나를 구매를 할 예정인데, 랜포트허브가 필요하여 구매 물색중에 있습니다.

노트북이 usb3.0 포트가 하나만있어요. 충전은 C타입으로 하더라구요.

여기서 궁금한점이 C타입으로 충전하는곳에 C타입 랜포트랑 usb단자가있는 허브를 연결해서 사용할수가 있을까요?

충전전용으로 나왔기에 안되는건지..아니면 겸용인지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11805 하드웨어| 노트북 어뎁터 발열 문제 & 알루미늄호일or 구리테이프. [3] Awareness 462 07-19
11804 하드웨어| (재업) 납땜이 필요합니다. 리플 주신 분께 감사 드립니다. [6] 줄넘기 462 04-07
11803 하드웨어| SSD 설치 가능 여부 [5] 안정 462 09-25
11802 하드웨어| z170 칩셋에서 z270으로 업글을 했습니다 [1] 복구시디 462 10-12
11801 하드웨어| 메인보드 파워/리셋 헤더 전압이 얼마인가요 [6] cosmodrome 462 04-23
11800 하드웨어| ZOTAC 1060 구입해도 문제가 없을지요? [4] 두병 462 11-30
11799 하드웨어| 배드 섹터 검사를 햇는데요 [1] 현우 463 07-17
11798 하드웨어| AMD 보드에서 Raid 세팅후 윈도우 10설치 문제 [5] 밝은해 463 06-05
11797 하드웨어| MSI CR620 노트북 먹통 [4] jinhna 463 10-22
11796 하드웨어| 데스크탑 앞쪽 cdrw대신 넣어서 사용할만 좋은게 있나요? [5] joe 463 01-03
11795 하드웨어| 여름철 극한 온도에 견디는 기기 추천해 주세요. [9] 조용한부엉 463 10-26
11794 하드웨어| 노트북의 펌웨어(uefi 등)가 해킹당하거나 변조될 수 있나요? [12] 중경삼 463 04-06
11793 하드웨어| 공유기 ip TIME A2004NS-R을 업그레이드 할려고 합니다. 공... [9] 현민지 463 08-16
11792 하드웨어| 윈7 32비트 스타터,홈베이직,홈프리,프로,엔터 4기가이상인... [4] 복태취업했 464 01-14
11791 하드웨어| 레이저 복합기 구매 추천 부탁드립니다 [2] 타마스 464 07-17
11790 하드웨어| 공유기 전용프로그램 설치할 필요 없을까요? [3] 분류장 464 11-08
11789 하드웨어| 히다치 2T 내장하드 디스크 2010년 산인데 AS가능할까요? [3] 고감맨 464 10-06
11788 하드웨어| 가변저항.... [컴 무관련] [2] 한스 464 02-14
11787 하드웨어| 제가 하드웨어에 약해요. PC정비사 따면 하드웨어 많이 알... [5] Diene 464 10-04
11786 하드웨어| 새 PC가 VGA신호를 잘 못 뿌립니다. [6] 포포 464 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8