질문과 답변

하드웨어 토렌트 파일받기가 안되는군요.

단황야 조회:2975

별가님이 올려주신 utorrent 2.0.3 포터블 버전을 사용하고,

ip filter 적용까지는 했습니다만,,

개인노트북에서는(와이브로사용) 똑같은 토렌트파일이 다운로드가 되는데,

회사노트북에서는(사내망) 같은 파일을 다운받으려고할때 시드목록은 보이는데 다운로드만 안되네요.

며칠전까지는 됬었는데말이죠....

혹시 회사에서 막은거라면 우회해서 다운받을수있는 방법이 있는지요?,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11220 하드웨어| ssd는 파티션 나누면 안되나요? [5] 버들도령 2981 03-18
11219 하드웨어| 노트북 키스킨 [3] 한걸음 2981 01-26
11218 하드웨어| MS 시큐리티에센셜 한글판은 언제 나올까요? 피에스피 2980 01-16
11217 하드웨어| 인터넷업체 선택 질문 [2] 망개 2980 06-01
11216 하드웨어| DVD 굽기가 안됩니다. [6] 빠른손놀림 2980 10-08
11215 하드웨어| 외장하드 ...미치겠어요... [5] 소프 2980 10-17
11214 하드웨어| 어제 원포에 무슨일이 있었나요??? [1] mage 2979 02-04
11213 하드웨어| 제트오디오 8버전 전체렌덤이 되나요... [2] LeverNex 2978 01-27
11212 하드웨어| nod 2.7 업데이트 관련 질문이요! [1] 이름없음 2977 05-29
11211 하드웨어| GF7900gs에 6핀전원보조선을 연결 안해도 되나요? [5] 조코조은 2977 07-15
11210 하드웨어| 시게이트HDD 교환에 대해 문의 드립니다? [4] 머니트리 2977 07-30
11209 하드웨어| 제 노트북이 5GHz 와이파이를 못 잡아요 [6] 절규하는정 2977 06-03
11208 하드웨어| 안녕하세요 게임중자꾸 팅겨서 질문합니다 [2] 천수 2975 02-14
11207 하드웨어| 하드상태가 어떤지 자세한 설명 부탁합니다. [2] 클레사 2975 03-22
» 하드웨어| 토렌트 파일받기가 안되는군요. [1] 단황야 2975 08-25
11205 하드웨어| 본체 쿨러소리가 규칙적으로 이상하게 나네요? [6] 투닥 2975 11-16
11204 하드웨어| 동영상 스플리터 질문... 네버s2 2973 03-24
11203 하드웨어| [요청] VMware 베타 버전이 갱신된거 같아요. [2] 이든혜윰 2973 05-11
11202 하드웨어| 롤백 복구프로그램 쓰시는분.. [4] 세아 2973 08-03
11201 하드웨어| 내장오디오 X-Fi & ALC 889 비교 [3] 무장해제 2973 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8