질문과 답변

하드웨어 사운드카드드라이버

펔탄 조회:2203

보드가 t force6100 754 입니다. 윈7설치 했구요.

내장 보드고요. 그래픽은 잡히고 사운드가 않잡히네요

디앤디컴 에서 받으니 않되네요,, 보드가 3가지라 3가지 다해봣는데 않되네요..

혹시 같은보드로 사용하시는분 계시면 사운드 드라이버 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2065 하드웨어| 디스크 미할당 부분은 어디에 사용합니까.? [7] 그냥그렇다 490 02-15
2064 하드웨어| PCI Express 슬롯에 대하여 [10] 화랑이 490 01-29
2063 하드웨어| 하드 디스크 문제가 발견되었습니다... 이거 어떻게 해야하... [4] 좀머씨 490 03-13
2062 하드웨어| [질문] 컴이 자꾸 멈춤니다. [4] kuky1006 490 05-27
2061 하드웨어| 그래픽카드 쿨러가 돌지 않습니다 [2] ITML 489 01-22
2060 하드웨어| 부팅 디스크 케이블을 메인보드 0번에 꽂아야되나요? [4] 물장수 489 05-20
2059 하드웨어| 블루투스로 공유기와파 못잡나요? [1] 컴알못러 489 02-03
2058 하드웨어| ASRock X370M-HDV보드에 5600x 가 가능할까요? [5] brucex 489 03-09
2057 하드웨어| 삼성 M.2 nvme SSD는 삼성매지션 secure erase 기능 사용 ... 폭시여우 489 10-23
2056 하드웨어| 하아....백업하드 복구 할 수 있을까요... [2] 지냐 488 01-09
2055 하드웨어| 어떤걸 사면 좋을까요? [3] 테츠로 488 09-22
2054 하드웨어| 보조배터리 용량이 괜찮을까요? [13] brucex 488 12-06
2053 하드웨어| AMD CPU와 메인보드 호환 여부 질문 [7] ksire 488 06-17
2052 하드웨어| 2.4ghz 키보드마우스 무선동글 두개 꽂아도 간섭일으키지 ... [2] 천하 487 10-20
2051 하드웨어| Cpu나 메인보드 고장인걸까요 [4] Ooo 487 12-27
2050 하드웨어| 컴퓨터 새로 얻었는데 기존 하드디스크 및 ssd를 어떻게 설... [8] 태양속으로 487 10-17
2049 하드웨어| gpuz상의 제조사가 어디일까요? [4] 삽자루 487 11-11
2048 하드웨어| PC케이스 추천 부탁 드립니다. [3] 삽질구단 486 01-25
2047 하드웨어| i5 내장 그래픽 질문 [2] to1 486 05-17
2046 하드웨어| 하드디스크 인식불능? [2] andro 486 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8