질문과 답변

하드웨어 [요청] VMware 베타 버전이 갱신된거 같아요.

이든혜윰 조회:2965

https://www.vmware.com에 가입되신 분께서...

https://communities.vmware.com/community/beta/wshttps://communities.vmware.com/community/beta/player

가셔서 VMware Workstation 7.1와 VMware Player 3.1의 베타 버전을 토런트로 올려주시면 안될까요.

과자는 안올려주셔도 되구요.

그래픽과 사운드 향상이 있다는데 어떤지 테스트만 해보고 싶어서요.

부탁드립니다.

p.s. 요청관련 글은 어느 범주에 적어야 할지 모르겠네요. 적합치 않으면 적합한 곳으로 이동시켜 주세요.

VMware Communities- VMware Workstation Beta.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11147 하드웨어| 한 컴퓨터에 2개 이상의 사운드카드를 꼽고 써도 되나요? [10] michael 2973 02-20
11146 하드웨어| 노트북 키스킨 [3] 한걸음 2972 01-26
11145 하드웨어| 어제 원포에 무슨일이 있었나요??? [1] mage 2971 02-04
11144 하드웨어| 배속재생시 소리보정거는 프로그램은 뭐가있을까요. [1] -_-a 2970 12-27
11143 하드웨어| 하드상태가 어떤지 자세한 설명 부탁합니다. [2] 클레사 2969 03-22
11142 하드웨어| i3-4360 i3-4370 차이가 클까요? [3] 하하히 2968 01-22
11141 하드웨어| 토렌트 파일받기가 안되는군요. [1] 단황야 2967 08-25
11140 하드웨어| 외장하드 ...미치겠어요... [5] 소프 2967 10-17
11139 하드웨어| 토렌트로 자료 공유하는 법좀 알려주세요 [2] 너와사랑 2965 02-08
11138 하드웨어| 안녕하세요 게임중자꾸 팅겨서 질문합니다 [2] 천수 2965 02-14
11137 하드웨어| 동영상 스플리터 질문... 네버s2 2965 03-24
» 하드웨어| [요청] VMware 베타 버전이 갱신된거 같아요. [2] 이든혜윰 2965 05-11
11135 하드웨어| 롤백 복구프로그램 쓰시는분.. [4] 세아 2965 08-03
11134 하드웨어| 사진복구 -- 툴은 사용했으나 잘못된 이미지... [3] Lukeskywalker 2964 12-31
11133 하드웨어| nod 2.7 업데이트 관련 질문이요! [1] 이름없음 2964 05-29
11132 하드웨어| DVD 굽기가 안됩니다. [6] 빠른손놀림 2964 10-08
11131 하드웨어| 내장오디오 X-Fi & ALC 889 비교 [3] 무장해제 2963 07-22
11130 하드웨어| 제트오디오 8버전 전체렌덤이 되나요... [2] LeverNex 2962 01-27
11129 하드웨어| 제 노트북이 5GHz 와이파이를 못 잡아요 [6] 절규하는정 2962 06-03
11128 하드웨어| 시게이트HDD 교환에 대해 문의 드립니다? [4] 머니트리 2961 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8