질문과 답변

하드웨어 블루투스 동글 전원 항상 ON 괜찮을까요?

눅스야 조회:439

Wireless USB Bluetooth Adapter 4.0 Bluetooth Dongle 제품을 사서

데스크탑 뒤 USB에 꽂고 씨디 설치하니... 블루투스 헤드폰 연결도 하고 좋네요.

근데 밤에 자려고 컴을 껐는데.. 데탑 뒷쪽에 계속 깜빡깜빡.... 하고 있으니 신경이 쓰이더라구요.

괜찮은거죠? 365일 24시간 계속 켜져있다는건데요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10894 하드웨어| 노트북 배터리 예상 사용시간 [4] 한스 630 02-27
10893 하드웨어| 데스크탑 견적가, 적당한지 봐주세요. [9] Day 546 02-26
10892 하드웨어| HP Scanjet 4370  모델인데... [1] 도파니 296 02-26
10891 하드웨어| PC-FI를 구축하려는데 조언좀 [8] 리치아빠 564 02-26
10890 하드웨어| 그래픽작업용 PC는 AMD or Intel ?? [3] 윈포우도럼 591 02-26
10889 하드웨어| 128기가 usb 오류가 많나요?? [12] 카니 954 02-26
10888 하드웨어| 이거 왜 이런거죠? [5] 진아랑 678 02-26
10887 하드웨어| 노트북 둘중에 뭐가 좋을까요? [5] 보노보노아 367 02-25
10886 하드웨어| usb = ssd nvme 속도 질문 입니다~ [8] 부키시 498 02-24
10885 하드웨어| sandisk ssd(CZ880 128G)불량상태확인 [9] 개척자 1039 02-24
10884 하드웨어| 램 듀얼 구성시 궁금한게 있습니다 [5] seung 414 02-24
10883 하드웨어| 마우스 좀 추천해주세요~~~ 불쌍한사람 139 02-24
10882 하드웨어| ASRock X370M-HDV보드인데요, 매일 아침에 자동부팅되게 해... [2] brucex 275 02-24
» 하드웨어| 블루투스 동글 전원 항상 ON 괜찮을까요? [4] 눅스야 439 02-23
10880 하드웨어| 하드디스크 구매 조언 부탁합니다 [7] 눅스야 386 02-23
10879 하드웨어| 메인보드 F11 부팅메뉴가 사라졋어요 [3] 똘복이 400 02-23
10878 하드웨어| HDD 상태 스캔 결과 문의 [2] 눅스야 254 02-23
10877 하드웨어| 중고 노트북 사려는데 점검해야 할 사항 조언 구합니다. [6] 눅스야 431 02-23
10876 하드웨어| 이것 킷트 소켓1155 잘될까요? [1] gkgk77 217 02-23
10875 하드웨어| i rocks 무선키보드 usb 꼽는 리시버 어디서 구하나요? [1] cosmosa 572 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8