질문과 답변

하드웨어 히다치 2T 내장하드 디스크 2010년 산인데 AS가능할까요?

고감맨 조회:464

히다치 2T 내장하드 디스크 2010년 산인데 AS가능할까요?

아니면 그냥 포기해야 할까요??

ㅠ.ㅠ

지금까지 받아 놓았던 윈도우 이미지 다 날렸네요..ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11811 하드웨어| 현재나온그래픽카드중 제일좋은게 얼마짜리입니까? 2백만원... [2] 윈도우초보 462 12-19
11810 하드웨어| (재업) 납땜이 필요합니다. 리플 주신 분께 감사 드립니다. [6] 줄넘기 462 04-07
11809 하드웨어| 메인보드 파워/리셋 헤더 전압이 얼마인가요 [6] cosmodrome 462 04-23
11808 하드웨어| ZOTAC 1060 구입해도 문제가 없을지요? [4] 두병 462 11-30
11807 하드웨어| 레이저 프린터 종이에 줄이 가는데,..... [2] 닷군 462 12-21
11806 하드웨어| 사운드(사운드 블라스터) 관련 질문입니다. [4] 10월4일 463 03-22
11805 하드웨어| AMD 보드에서 Raid 세팅후 윈도우 10설치 문제 [5] 밝은해 463 06-05
11804 하드웨어| 데스크탑 앞쪽 cdrw대신 넣어서 사용할만 좋은게 있나요? [5] joe 463 01-03
11803 하드웨어| SSD 설치 가능 여부 [5] 안정 463 09-25
11802 하드웨어| z170 칩셋에서 z270으로 업글을 했습니다 [1] 복구시디 463 10-12
11801 하드웨어| 공유기 ip TIME A2004NS-R을 업그레이드 할려고 합니다. 공... [9] 현민지 463 08-16
11800 하드웨어| 배드 섹터 검사를 햇는데요 [1] 현우 464 07-17
11799 하드웨어| 공유기 전용프로그램 설치할 필요 없을까요? [3] 분류장 464 11-08
» 하드웨어| 히다치 2T 내장하드 디스크 2010년 산인데 AS가능할까요? [3] 고감맨 464 10-06
11797 하드웨어| 가변저항.... [컴 무관련] [2] 한스 464 02-14
11796 하드웨어| MSI CR620 노트북 먹통 [4] jinhna 464 10-22
11795 하드웨어| 노트북 어뎁터 발열 문제 & 알루미늄호일or 구리테이프. [3] Awareness 464 07-19
11794 하드웨어| 제가 하드웨어에 약해요. PC정비사 따면 하드웨어 많이 알... [5] Diene 464 10-04
11793 하드웨어| 새 PC가 VGA신호를 잘 못 뿌립니다. [6] 포포 464 04-24
11792 하드웨어| 여름철 극한 온도에 견디는 기기 추천해 주세요. [9] 조용한부엉 464 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8