질문과 답변

하드웨어 혹시 이런 스크립트? 어떻게 해야할까요?

딸기 조회:32947

윈포에 이런질문 드려도 됄런지 모르겠네요

제가 아는곳 중에 그래도 컴터에 고수분들이 젤 많이 계신곳이 이곳이라 생각이 들어

도움을 받고자 글을 쓰네요

cmd 파일도 좋고 기타 다른방법도 괜찮은데요

1.인터넷익스플로러를 실행시키다

2.특정주소를 연다

3.로그인을 한다(자동로그인 지원 됨)

4.특정주소에 있는 게시판을 연다

저희 회사에서 사용하고 있는 인터넷 프로그램인데요

주소에 가서 로그인을 하고나서야 특정 프로그램을 실행시킬수 있는 주소가 나오고

그 걸 눌러서 실행시켜야 하는데 매번 아주 귀찮네요

어차피 혼자 쓰는 컴터고 이걸 스크립트로 하나 만들어 놓으면 편할것 같네요

아시는분 부탁드릴께요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84 하드웨어| VM Ware 질문입니다. [2] 김용환 4555 11-22
83 하드웨어| 다운 받은 MW님 AF버전 레코딩시 [4] 쌍둥이아빠 4693 11-22
82 하드웨어| 애플 마이티 마우스에 대해서 [1] 헤도니스 5292 11-22
81 하드웨어| Virtualbox 에서 사운드하고 이게 뭔지 안잡히네요 [1] 청나래 5045 11-21
80 하드웨어| [demun]_Chrome_OS.i686-0.4.237.iso [2] 진일규 4674 11-21
79 하드웨어| 레인미터 사용 중 바탕화면보기 클릭시 XNOTION 4990 11-21
78 하드웨어| VMware-workstation-7.0 풀버젼과 차이점이 뭐죠? [1] 블루리즈 5041 11-21
77 하드웨어| 3.5인치 외장하드케이스 질문.. [2] eorms7423 4302 11-21
76 하드웨어| 블로그 관련 궁금한것이 있습니다. [3] BigShit 3692 11-21
75 하드웨어| 윈7 TV-OUT 잘 되나요? [2] shabang2 4615 11-21
74 하드웨어| 오피스 2007 SP2 엔터프라이즈버젼 해시값 알수 있을까요? [2] 용골대 4461 11-21
73 하드웨어| 인터넷 옵션 고정시키는 프로그램 좀 알려주세요... 김용환 3744 11-21
72 하드웨어| 하드디스크 파티션질문입니다... [2] 건방진뚱보 4449 11-21
71 하드웨어| 네로로 이미지 레코딩 할려구 하는데요. [1] 건플 4223 11-21
70 하드웨어| uninstaller 질문인데요 [7] yjmin 4590 11-20
69 하드웨어| lcd 모니터 옆에 스피커 놔두는데 얼마나 안좋은가요? [7] 조롱이 4988 11-20
68 하드웨어| 네로9에서 가젯 설정. 용댕이 4001 11-20
67 하드웨어| 윈도우 질문은 아닙니다만..ㅠㅠ; Chris 4520 11-20
66 하드웨어| 모니터 두개 쓸떄 질문드려요~ [4] 조롱이 4188 11-20
65 하드웨어| 레이드구성하려고 하는데 질문좀 드립니다. [2] 이모텝 3788 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8