질문과 답변

하드웨어 컴퓨터 견적 좀 봐주세요...

ddya 조회:6031

이번에 친구가 컴퓨터 산다고 해서 같이 봐주고 있는데요
그리 최신사양은 필요없구 내장 그래픽을 그냥 쓴다고해서
골라봤는데... 더 고쳐야 할 것이 있다면 좀 일러주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84 하드웨어| VM Ware 질문입니다. [2] 김용환 4555 11-22
83 하드웨어| 다운 받은 MW님 AF버전 레코딩시 [4] 쌍둥이아빠 4693 11-22
82 하드웨어| 애플 마이티 마우스에 대해서 [1] 헤도니스 5292 11-22
81 하드웨어| Virtualbox 에서 사운드하고 이게 뭔지 안잡히네요 [1] 청나래 5046 11-21
80 하드웨어| [demun]_Chrome_OS.i686-0.4.237.iso [2] 진일규 4674 11-21
79 하드웨어| 레인미터 사용 중 바탕화면보기 클릭시 XNOTION 4990 11-21
78 하드웨어| VMware-workstation-7.0 풀버젼과 차이점이 뭐죠? [1] 블루리즈 5041 11-21
77 하드웨어| 3.5인치 외장하드케이스 질문.. [2] eorms7423 4302 11-21
76 하드웨어| 블로그 관련 궁금한것이 있습니다. [3] BigShit 3692 11-21
75 하드웨어| 윈7 TV-OUT 잘 되나요? [2] shabang2 4615 11-21
74 하드웨어| 오피스 2007 SP2 엔터프라이즈버젼 해시값 알수 있을까요? [2] 용골대 4461 11-21
73 하드웨어| 인터넷 옵션 고정시키는 프로그램 좀 알려주세요... 김용환 3744 11-21
72 하드웨어| 하드디스크 파티션질문입니다... [2] 건방진뚱보 4449 11-21
71 하드웨어| 네로로 이미지 레코딩 할려구 하는데요. [1] 건플 4223 11-21
70 하드웨어| uninstaller 질문인데요 [7] yjmin 4590 11-20
69 하드웨어| lcd 모니터 옆에 스피커 놔두는데 얼마나 안좋은가요? [7] 조롱이 4988 11-20
68 하드웨어| 네로9에서 가젯 설정. 용댕이 4001 11-20
67 하드웨어| 윈도우 질문은 아닙니다만..ㅠㅠ; Chris 4520 11-20
66 하드웨어| 모니터 두개 쓸떄 질문드려요~ [4] 조롱이 4188 11-20
65 하드웨어| 레이드구성하려고 하는데 질문좀 드립니다. [2] 이모텝 3788 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8