질문과 답변

윈 도 우 Flash10e.ocx 오류 질문드립니다.

OnTheRoad 조회:6894

몇 일전 윈도우7 울티밋 64bit를 설치했습니다.

그런데...특정 사이트만 들어가면 IE8이 계속 다운 됩니다.

오류 확인해 보니 Flash10e.ocx인데...

물론 삭제후 재설치는 수차례 반복해 봤습니다.

인터넷 검색해보니 저 같은 상황은 많으것 같은데 확실한 해결 방법이 없네요^^;;

해결 방법좀 속 시원하게 알려주세요~ 답답해 죽겠습니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2945 윈 도 우| 치우님 win7 을 깔았는데요...업뎃 실패가 잦네요 [2] 매력종환 4523 03-21
2944 윈 도 우| 도와주세요 ㅠ.ㅜ.. (인증) [3] 링크 4146 03-21
2943 윈 도 우| 윈7 종류가 뭐가 뭔지 ㅠ [6] 스팅어 8121 03-21
2942 윈 도 우| 부팅중 멈춥니다. [1] 도라란 4071 03-21
2941 윈 도 우| 윈7 시작프로그램 관리프로그램 없나요? [1] comwiz 9055 03-21
2940 윈 도 우| VT지원과 미지원 CPU에서 가상XP모드 사용시 차이점? [1] kdksj 4024 03-21
2939 윈 도 우| 스누피xp final과 0916 차이점이 있나요?? [2] 난하기 12147 03-21
2938 윈 도 우| MSDN XP HOME K SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [5] 로이v 15010 03-21
2937 윈 도 우| 윈도우7 특정 프로그램 어플리케이션 실행오류 - _- ;; [1] ccrazy 4794 03-21
2936 윈 도 우| 윈도우 7 최적화 질문좀 드릴께요.^^ 좀 도와주세요. [1] 파란바다 3561 03-21
2935 윈 도 우| 파티션 위저드로 포멧하는 방법이 궁금해요. [1] 떠오름 4057 03-21
2934 윈 도 우| 바이오스를 개조했는데... [11] 이별은지구 4527 03-21
2933 윈 도 우| 메모리 문제........... [4] 이별은지구 3189 03-21
2932 윈 도 우| 업그레이드 질문인데요~ [10] 대한민국중심 2616 03-20
2931 윈 도 우| CyberLink PowerDVD 10 코덱을 팟플로 [3] 타타르 6381 03-20
2930 윈 도 우| 삼성노트북운영체제 xp oem 토런토부탁드립니다 [3] 쭈하사 4231 03-20
2929 윈 도 우| 업데이트 시커맨 3018 03-20
2928 윈 도 우| win7재설치후 탐색기에서 파티션하나가 사라졌어요 [2] 뿌리리 3772 03-20
2927 윈 도 우| USB가 ntfs로 포맷이 안돼요 [1] 달구지67 6477 03-20
2926 윈 도 우| XP 본래 종료하면으로 되돌리려고 하는데? [1] 컴지존 2959 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8