질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요!..고수님들!...WinPe에 프로그램 추가하는 법좀 알려주세요요.

행복라파엘 조회:605

안녕하세요....늘 고수님들의 여러가지 사용기와 자료 그리고 팁들에 대한 감사와 고마움을 전합니다...

저는 초보라서 다소 귀찮을수도 있게지만 winpe에 프로그램 추가하는 법을 잘 모르겠더라고요......

포럼 사용기와 강좌에서도 많이 찾아 봤지만 워낙에 초보라서 도통 잘 따라하지를 못했습니다....저의 아둔함이 고수님들의 수고와 노고에 누를 끼치는 것 같아 죄송스럽기만 합니다....

제가 사용하는 winpe에 RSImageX파일 설치하고 싶은데 바로가기와 설치하는 것이 잘 되지가 않아서 도움부탁드립니다.....

참고로 제가 지금 사용하는 pe는 Win8PE_170705입니다....부탁드립니다..

그리고 환절기 감기조심하세요...

다시한번 고수님들의 배려와 수고스러움에 감사한 마음을 전합니다.....

오늘 하루도 행복하세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35290 윈 도 우| WinPE10 Sergei Strelec 에 Wim 추가하기... [5] Jinypapa 741 08-23
35289 윈 도 우| w7ulti에서 w10으로 up해는데요...??? [4] 젊은태양™ 374 08-23
35288 윈 도 우| 안녕하세요~~ 눈팅만 하다가 글을 올립니다ㅏ. [1] 기돌 433 08-23
35287 윈 도 우| 안녕하세요. 반복적인 윈도우 업데이트 질문입니다. [7] 봄돔 477 08-22
35286 윈 도 우| 윈도우 10 1703 종료후 다시 켰을때 이전에 실행한 프로그... [4] 아가포도 825 08-22
35285 윈 도 우| 윈도우10 정식인증 옮길 수 있나요? [5] 좋게멋지게 793 08-22
35284 윈 도 우| 윈도우10 Kms 툴로 인증한 분들 잘 쓰고 계신가요? [5] 좋게멋지게 3640 08-22
35283 윈 도 우| 저번에 윈도우즈 정품이아닙니다 그글 올린사람인데여. 그... [4] 윈도우초보 610 08-22
35282 윈 도 우| USB 에 압축 풀린 윈도우 통합과 Y:프로그램 PE의 공존 질... [4] 쏠로몬 422 08-22
35281 윈 도 우| 차량블랙박스 동영상파일 [2] 불터스 655 08-21
35280 윈 도 우| 배치파일 좀 봐주세요 [3] compro 302 08-21
35279 윈 도 우| 제조사 복구이미지에 통합 질문합니다. [4] Ven 371 08-21
35278 윈 도 우| 카비네이크에 Windows 7 x64를 설치 방법 좀 알려주세요^^ [6] tesoro 609 08-21
35277 윈 도 우| win7 → win10 업그레이드 [8] 링크87 1792 08-21
35276 윈 도 우| AMD 720 헤카에 윈도우 10 설치 [4] 윤아짱 600 08-21
35275 윈 도 우| 윈도우10 사진 뷰어가 갑자기 엄청 느려졌습니다. [2] 건조한치는 705 08-21
35274 윈 도 우| 듀얼부팅 가능한가요? [6] 방갑슴니다 668 08-20
35273 윈 도 우| 도광님 윈10 Pro x86 iso 뼈대만 찾습니다. [3] UCLA 487 08-20
35272 윈 도 우| 노트북 중에 os linux(only console)되어 [2] jang3554 967 08-20
35271 윈 도 우| 익스플로우11에서 즐겨찾기가 거부되는데 [1] 백월산 445 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8