질문과 답변

윈 도 우 마우스 우클릭에 스티머 메모 넣을수 없을까요?

뚱땡이 조회:763

안녕하세요.

처음 윈도우 10에선 되었는데 레지스톤? 인가 이거로 업데이트 하고 나선. 스티커 메모 파일이 윈도우 폴더에 없어서 안되네요.

혹시 레지스톤에서 마우스 우클릭 스티커메모 넣을수 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14098 윈 도 우| 윈도우7 설치오류... [2] 울타리 764 07-06
14097 윈 도 우| win10 프로를 설치하고 EDU로 인증해도 되나요? [3] 피스버꾸 764 04-20
14096 윈 도 우| 첨임다님-실컴용-Windows 10 Pro for Workstations19H2-190... [5] AsuraHan 764 01-19
14095 윈 도 우| 설치 중 에러 나서 ssd를 보니 아래와 같이 글이 뜨는대 어... 프리티맨 764 09-24
14094 윈 도 우| 안녕하세요 TPM 을 레지스트리 로 비활성 및 차단 가능할까... [10] 티아코케 764 06-27
14093 윈 도 우| 땅꼬마PE로 부팅하면 유틸리티들이 안나타나요!!? [6] 좋게멋지게 764 12-08
14092 윈 도 우| 특정 키를 눌러 복원/복구/리커버리 솔루션 같은 boot.wim ... [2] 윈도우포럼 764 07-02
14091 윈 도 우| 윈도우11 설치방법 문의 [2] 화랑이 764 02-11
14090 윈 도 우| easybcd에서 iso 비활성화 문제? [2] ksire 763 07-30
14089 윈 도 우| 윈도우 10 버전 문의(ENT vs. LTSB) [3] 줄넘기 763 08-03
14088 윈 도 우| vdisk list 삭제 그냥그렇다 763 05-12
» 윈 도 우| 마우스 우클릭에 스티머 메모 넣을수 없을까요? [3] 뚱땡이 763 09-20
14086 윈 도 우| PE 에러 ??? [5] 바람낙엽 763 10-01
14085 윈 도 우| 윈도우10에서 바탕화면을 여러 폴더로 지정하고 싶습니다. [1] ccvc12 763 10-23
14084 윈 도 우| 마이크로소프트 계정 만들기 에 관해서 [11] 명랑중년 763 03-11
14083 윈 도 우| Rs4 프로그램 호환 잘되시나요? [5] applemi 763 04-02
14082 윈 도 우| 윈도우10 이번 .55버전 업뎃후 디스크검사 되시나요? [3] 석이없음 763 10-11
14081 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
14080 윈 도 우| 윈도우 11 말인데요 [3] 토니™짱야 763 06-26
14079 윈 도 우| 컴퓨터 부팅 순서 [4] bsj00 763 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8