질문과 답변

윈 도 우 스타하시는분 ...

쩐다김 조회:3485

스타를 즐기는 사람입니다 ㅡㅡ;;

근데 이상하게 어제부터 스타 베틀넷 맵 다운이 안됩니다 ㅜㅜ..

1:1 방에서는 맵 다운이 진행하는데 .. 3:3 방에서는 맵다운이 안됩니다 0에서 안올라가네요.

이거 해결책은 없나요

스타 즐기시는분 답변좀 ㅜㅜ...

랜이 이상한거나요? ㅜㅜ..

스타도 버벅 거리는거 같아요 오늘 포맷하고 다시해도 이런 현상 일어나네요 ㅜㅜ.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1943 윈 도 우| 윈도우7 신모드 [26] 햇빛바다™ 18589 01-19
1942 윈 도 우| SK브로드밴드 사용자분 있죠? [15] 쩐다김 3353 01-19
1941 윈 도 우| 윈도우포맷 [2] 민초의삶 2815 01-19
1940 윈 도 우| 고스트 질문드립니다. [1] 조용선 3447 01-19
1939 윈 도 우| 은행 업무를 볼려구 하는데 이게 자꾸뜨니 찝찝하네요 [3] 땅그지야 놀아줘~ 3405 01-19
1938 윈 도 우| 윈도우7 매니저 시스템스피드 부분.. [3] 오범석 3544 01-19
1937 윈 도 우| hosts 파일 무엇인가요? [5] 키라키라 2823 01-18
1936 윈 도 우| 서버컴에 OS를 XP로 설치했습니다. 2대 이상의 원격컴퓨터... [2] 우주군 3917 01-18
1935 윈 도 우| XP 재설치후 인터넷이 안잡힙니다 아롱사태 4348 01-18
1934 윈 도 우| CNG Key Isolation 실행 삥뽕뚱 6370 01-18
» 윈 도 우| 스타하시는분 ... [1] 쩐다김 3485 01-18
1932 윈 도 우| 초보자부탁드립니다 [1] 하얀새 2534 01-18
1931 윈 도 우| cpu 사용율 봐주세요~ 학사 20904 01-18
1930 윈 도 우| 이제 인증ai는 안올라 오나요? [1] 꼬마늑대 3773 01-18
1929 윈 도 우| 영문 윈도우7 사용중인데... 한글 문제 [8] lphyxsius 3469 01-18
1928 윈 도 우| win7 32bit & 64bit 둘중에 뭐가 나을까요? [11] 금나라왕 4278 01-18
1927 윈 도 우| [윈미플12] 소리만 나오고 화면이 안나옵니다. [4] 달빛사냥 2958 01-18
1926 윈 도 우| 웹 동영상 대부분이 안나와요 [1] 태연앞바닥 3325 01-18
1925 윈 도 우| 윈도우7 딜레이??? 바나나 3842 01-18
1924 윈 도 우| 레디부스트 질문입니다. 김용환 2617 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8