질문과 답변

윈 도 우 작업표시줄 알림영역 목록 관련

creep 조회:3334

작업표시줄 알림영역에 사용하는 프로그램 뜨잖아요....

사용자 지정 들어 가면 설정 바꿀수 있고요.

그런데 오늘 보던중에 예전에 깔았던 프로그램을 삭제 또는 제거 해도

암림영역 '사용자 지정'에 나오는 목록에는 남아있는게 된다는걸 알게됐습니다.

저만 남아있는건 아니겠죠?

이미 삭제한 프로그램인데 알림역 사용자 지정누칸 목록에는 남아있으니......괜히 신경 쓰이네요..

혹시 삭제하는 방법은 없을까요?

전문가 님들의 조언 부탁드립니다.

그리고 즐거운 주말 되세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1766 윈 도 우| 제가 AIMP2를 안쓰는 이유... [2] hsk 3677 01-10
1765 윈 도 우| 7은 드라이버를 자동으로 잡아준다는데.. [8] 코디알 3532 01-10
1764 윈 도 우| 7 64bit 부팅시 인터넷이 늦게 연결됩니다. (공유기환경) [3] domaya 7278 01-10
1763 윈 도 우| 썬더버드에는 잠금 기능같은건없나요? [1] 우앙!! 2848 01-10
1762 윈 도 우| AHCI모드 되긴 하는데..martix storage가 문젭니다.. [24] 너무졸려 6048 01-10
1761 윈 도 우| 인터넷 끊김.. [3] 가야악마 5224 01-10
1760 윈 도 우| 날짜고정문제.. [3] 두자리 2978 01-10
1759 윈 도 우| windows7 DVD 스캔 표지 이미지 [2] taikenn 5404 01-10
1758 윈 도 우| 조립컴퓨터 세븐 설치 후 체험지수 실행시 다운현상 [1] 박영진 3911 01-10
1757 윈 도 우| 애러박스를 그대로 복사했습니다 좀 봐주세요 [2] 가난한사람 4051 01-10
1756 윈 도 우| 와나... 인터넷이 저를 죽이려 합니다 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] lphyxsius 18939 01-09
1755 윈 도 우| 윈도우7이 이상합니다. 증상이 참으로 묘해요. [4] minoze 3284 01-09
1754 윈 도 우| 논리드라이브의 여유공간를 줄여서 주파티션으로 옮기는 방... [3] 맘비 5095 01-09
1753 윈 도 우| run.dll 에러 주정해주는것이 있나요 [2] 가난한사람 3263 01-09
1752 윈 도 우| 7 dell oem....인데요... [2] 검객 3704 01-09
1751 윈 도 우| 구글을 서치하여 클릭하면 다른사이트가 나옵니다 [1] 가난한사람 2987 01-09
1750 윈 도 우| iexplorer 종료후에도 프로세스에 남아있는 문제 [2] 하늘나무 6648 01-09
1749 윈 도 우| CD 안의 파일이 하드로 복사가 안 되네요;; [2] 코디알 5437 01-09
1748 윈 도 우| 바이오스와 프리징현상 [1] 예찬아빠 3816 01-09
1747 윈 도 우| 익스플로러 화면에 칸막이가생깁니다 [3] kwonooo 2876 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8