질문과 답변

윈 도 우 인터넷연결 문제입니다 ㅠㅠ

lphyxsius 조회:3202

가끔식 무슨 프로그램이라던지.. 삭제 한후 (아직까진 이런경우 밖에 없었는데 그냥 재부팅하면 이런 증상이 있는지는 모르겠습니다..) 하여튼.. 삭제후 재부팅하면 인터넷 연결이 안되는 경우가 몇번 있었습니다 ㅠㅠ..

네트워크 및 공유 센터 열어보면

(이 컴퓨터) ------------------------ 네트워크 ------------------------- 인터넷

이렇게 있는데..

이 컴퓨터 하고 네트워크가 식별중.. 이라고만 뜨고 인터넷 연결이 안되요...

그리고 몇분 후에 식별이 다 되면 네크워크 하고 인터넷 사이가 연결이 안되면서 식별중.. 이라고 다시 뜹니다..

별짓 다 해봐도 인터넷으로 연결이 안되더군요 ㅠㅠ..

그래서 제어판 -> 복구 -> 복원 해서 제일 마지막에 삭제 한 파일이나 복원 포인트로 돌려 놓으면 다시 인터넷이 됩니다..

이유가 뭘까요? ㅠㅠ 조마조마 해서 프로그램 깔지도 지우지도 못하고 있어여 ㅠㅠ (프로그램 깔고 지우는게 이유인지는 모르겠지만..)

도와주세요.. ㅠㅠ 오늘 하루 종일 컴퓨터 말썽이네요... 오늘이 아니라 이틀 내내 ㅠㅠ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47913 윈 도 우| 영문 프로그램, 한글 윈도우에서 폰트 늘어짐 문제 [2] Prototype 4177 01-05
47912 윈 도 우| XP 설치할때 드라이브 문제 나야나 3827 01-05
47911 윈 도 우| Windows 상에서 Vista, 7 빠르게 설치하기 [7] 진모씨 9828 01-05
» 윈 도 우| 인터넷연결 문제입니다 ㅠㅠ [4] lphyxsius 3202 01-06
47909 윈 도 우| AI7 어떤걸 보관해야 되나요? [5] 무크 3873 01-06
47908 윈 도 우| 32 & 64비트 [1] 가난한사람 2806 01-06
47907 윈 도 우| USB 설정문제.. 도와주세요..ㅜㅜ [1] LOTUS 2677 01-06
47906 윈 도 우| 종료가 되지 않네요. [2] Einsiedler 3153 01-06
47905 윈 도 우| win7 / vista god mode 활성화 시키기 [7] 카츠라 61010 01-06
47904 윈 도 우| 이건 대체 왜이럴까요 [2] 바나나우유 3067 01-06
47903 윈 도 우| sidegreen.exe [2] 가난한사람 3553 01-06
47902 윈 도 우| 카리스마조님의 바로가기 말인데요~ [1] KOOL하게 84406 01-06
47901 윈 도 우| symantec endpoint protection 업데이트가... [2] GoogleDotCom 4186 01-06
47900 윈 도 우| 초보의 마더보드질문 [1] 이선희 5046 01-06
47899 윈 도 우| 절전모드 해제시 네트워크 끊김.. 두자리 8729 01-06
47898 윈 도 우| 윈도우7 폴더&문서 파일 아이콘 변경 [2] Hitokiri 6430 01-06
47897 윈 도 우| 인터넷 연결 문제 떄문에 미치겠습니다..(추가내용) [8] lphyxsius 9965 01-06
47896 윈 도 우| kn 버젼 깔았더니 media player 가 안깔려있는데요... [3] 탐탐이 3676 01-06
47895 윈 도 우| 윈도우7 설치 질문? 급해요~ [5] 마쉬마로 3179 01-06
47894 윈 도 우| ReadyFor4Gb 설치후 블루스크린 [1] simon 10082 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8