질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 인증 받는것에 대해 질문드려요~

kalife1004 조회:2816

이번에 윈도 7깔려고 이리저리 알아보다가 여기까지 오게되었네요 ㅎㅎ

여러곳을 돌아다니면서 봐도 궁금증이 잘 해결되지 않아서 이렇게 질문 드립니다~

1. A.I 가 시리즈가 너무 많아서 당최 어떤걸 받아서 깔아야 될지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

(어떤 분이 시리즈별로 정리해주신걸 봤지만;; 여전히 모르겠습니다ㅠㅠ.)

순수버전, 트윅버전 .....

이런것들에 대해서 설명좀 해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1814 윈 도 우| 윈도우8 msdn 버전 설치 조차 않됩니다. [3] 너부리이놈 5425 08-27
1813 윈 도 우| autocad 2013 이 갑자기.... [3] adv 5426 08-28
1812 윈 도 우| 한글 윈도우 쓰면서 일본어 깨짐현상 해결방법 없나요? [4] 구좀이 5429 12-11
1811 윈 도 우| 토렌트 사용시 인터넷 느려지다, 인터넷 연결 끊김 현상? [1] 들길 5429 09-16
1810 윈 도 우| 윈8 바탕화면에 윈7 처럼 내컴퓨터 아이콘 설치하기 [4] 한걸음 5430 11-10
1809 윈 도 우| windows 7 과 windows 8 의 WOL 기능 설정 차이 문의 [9] 운상아짜 5431 12-14
1808 윈 도 우| 삼성하드로우포맷 [4] 산골나그네 5431 05-27
1807 윈 도 우| 펜티엄 4에 메모리 2기가, 윈도우 8 가능할까요? [8] 하늘색 5434 02-22
1806 윈 도 우| 영문윈도우8에 V3설치를 어떻게 할 수 있나요? [3] 밝은해 5434 11-03
1805 윈 도 우| 개인정보 보고서 해제?? [2] 콩나물국 5438 05-27
1804 윈 도 우| 윈도우7 종료 빠르게 할수있는방법 있나요? [4] sam230eh 5440 01-03
1803 윈 도 우| 윈도우8 개인설정... [5] 블루스크린안티 5440 09-08
1802 윈 도 우| 스피커 속성에서 고급기능에서의 가상 서라운드 활성화 문제? [1] 정원해 5441 08-15
1801 윈 도 우| 윈도우8 설치버전과 호환성문제 [4] 시원소주 5443 10-05
1800 윈 도 우| 윈도우8 설치 후 무선랜 사용시 인터넷 속도 급 저하 [3] 선식 5443 11-08
1799 윈 도 우| 윈도우7 ultimate k 62bit 가상 xp모드 [3] Nate 5445 04-04
1798 윈 도 우| 윈도우8.1 바탕화면에 둘 시계 없을까요 [8] Acrobat 5446 03-30
1797 윈 도 우| 윈도우8 이미 업데이트된 핫픽스 파일찌꺼기 자동제거? [1] 늘푸름이 5447 12-25
1796 윈 도 우| 작업표시줄 투명하게 끄는법좀가르쳐주세요 [3] sp별wp 5447 10-15
1795 윈 도 우| 컴퓨터 킬때 가젯 문제 setting.ini [12] lphyxsius 5448 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8