질문과 답변

윈 도 우 인증후에 날짜가 고정되는 문제가 있습니다.

시즐리 조회:2861

이 문제 때문에 정회원되기를 계속 기다렸습니다.

오늘 등업이되어서 찾아보니까 전부 삭제가 됬군요;;

꼭 필요한데 도움주실분 계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
41392 윈 도 우| v3 기업용 삭제법좀 알려주세요 홍참봉 2860 12-23
41391 윈 도 우| C 드라이브가 꽉 차서 컴이 자꾸 꺼지네요 [8] 제이슨 2860 07-13
41390 윈 도 우| 토렌트사용하면 인터넷이 자주 끊어지네요... [6] 야구채널 2860 12-29
41389 윈 도 우| 그래픽 점수가 떨어졌어요..;; [9] 비비안린 2860 12-12
41388 윈 도 우| 가끔 인증이 풀렸다고 나오는데 왜그럴까요.?. [1] 명후이 2860 11-24
41387 윈 도 우| xp 설치후 부팅이 안됩니다. 도와주세요 [3] 가브리엘01 2859 02-02
41386 윈 도 우| 윈도우7 홈 프리미엄. [2] 음식 2859 02-04
41385 윈 도 우| WinToFlash를 이용해 USB에 XP를 심었는데 XP3시디를 넣으... 메리아 2859 07-02
41384 윈 도 우| 카조님께 7 rtm 전화 인증 아무이상없이 근 10개월 정도 ... 운수 대통 2859 06-29
41383 윈 도 우| 미디어 센터에서 글씨가 나오지 않습니다. [2] 물리학과 2859 01-27
41382 윈 도 우| 혹시 ghost_PE.iso 을 아시나요?... [2] 하수구 2859 03-26
41381 윈 도 우| 윈 8.1 쇼핑몰에서 자꾸 다운됨.....bad pool caller 에러 [4] NE동생 2858 12-12
41380 윈 도 우| 암호를 변경하는 것이 좋습니다라고 나옵니다. [1] IS진 2858 08-11
41379 윈 도 우| 윈도우 8.1 클린 설치용 USB 만들때요.. [8] 솔모로 2857 12-11
41378 윈 도 우| ATI Tray tools 사용법을 알고 싶습니다. RURUTEAM 2857 12-30
41377 윈 도 우| 고스트(ghost) 로 시디롬을 잡아 볼려고, 별짓을 다해보았... [1] 안녕윈도 2857 12-25
41376 윈 도 우| XP 다운그레이후 시스템 멈춤현상..에대해서 [3] 잠실벤츠남 2857 03-26
41375 윈 도 우| 쵸코플레이어는 포터블이 없나요? [6] 도라란 2857 02-20
41374 윈 도 우| 급합니다, 도와주세요... [2] mac21 2857 06-09
41373 윈 도 우| 브라우저 창하나에 화면 2개 띄울수있나요?? [2] 다물 2857 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8