질문과 답변

윈 도 우 win 7 에서 스타하는 방법 알려주세요

금나라왕 조회:3908

제가 이번에 윈7을 설치하고서

스타도 립버젼을 받아서 깔고 실행을 했습니다.

화면 깨지는거야 많이 들어서  별 문제라고 생각 안해고

배틀넷을 들어가려니 패치를 해야한다고 창이 뜨더라고요

그래서 패치를 해려고 재시작을 하는데..

여기서 자꾸 패치중 에러가 납니다 게임 종료 대기중이란 말만 뜨고

재시도 또는 종료 하라고 자꾸 창이 뜨네요...

그래서 수동패치를 받아서 했는데 그것도 마찬가지네요....

예전에 7400빌드 때는 했었는데... 이번엔 안되네요.... 해결방안을 좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3976 윈 도 우| KMSpico, 질문드려요. [3] 린스의요정 3881 04-09
3975 윈 도 우| 이번에 새로 업데이트된 WAT2 개조바이오스에도 해당되나요? [2] 보로미르 3882 02-18
3974 윈 도 우| 윈도우8 adobe flash player 오류 [8] 만해 3883 06-04
3973 윈 도 우| 윈도우10 MSDN버전과 VLSC버전 차이점은? [6] jang3554 3883 09-11
3972 윈 도 우| 리테일키가 막힐 일은 없을까요? [3] Uniqueness 3884 08-25
3971 윈 도 우| 수퍼패치를 끄는게 좋을까요? [5] 달빛사냥 3886 11-16
3970 윈 도 우| windows7에서 사용하기 좋은 ftp 프로그램 추천 해주세요 [4] liebebae 3886 11-19
3969 윈 도 우| xp만고 순정 업뎃에 ie8버전 구해요(드라이버팩 미포함) [6] 김경구 3886 01-17
3968 윈 도 우| 중국 windows 7 인증방법 해석 가능하신분 [5] 불광동불낙 3887 02-26
3967 윈 도 우| 노트북 무선랜 인터넷끊김현상, 기본게이트웨이 [2] 윈도첨깔아 3887 12-09
3966 윈 도 우| 윈7 한글이 깨져서나옵니다. 미르컴 3888 03-11
3965 윈 도 우| 윈도우 7 새폴더 만들기 렉걸리는 것? [4] 만쓰별 3888 04-07
3964 윈 도 우| 매크로 프로그램 추천 좀 해주세염 [4] 건스 3888 12-16
3963 윈 도 우| 이벤트 id 7006 오류 해결방법 있을까요?? [1] 8.1 3888 02-11
3962 윈 도 우| 전원관리 옵션만들기한거 삭제할 수 있나요? [2] ユ㉣ⅠπⅠ 3892 11-25
3961 윈 도 우| Internet Explorer 8 질문입니다. [1] 김용환 3892 12-01
3960 윈 도 우| 정품쓰는유저인데 정품인증에서는 아니라고합니다. [2] 슈발 3892 05-30
3959 윈 도 우| 윈도우 7 탐색기 정렬 순서변경 질문입니다. [1] hanco 3892 09-26
3958 윈 도 우| 윈도우8 다시시작 하면 검은화면만 보이네요. [3] 수승화강 3892 04-14
3957 윈 도 우| 설치시에만 윈도우10 인터넷연결이 안됨니다 [1] ghwp 3893 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8