질문과 답변

윈 도 우 AI 인증 하는 도중 문제가 생겼습니다.

헤도니스 조회:5628

7 프로레셔널 전화인증+ 포레버로 인증하는도중

마지막 최적화 과정 끝나고

키랑 확인아이디 넣고 파일 실행하는데 계속 이런 화면이 나오면서 인증이 안되네요 ;

카조님 어떻게 해야하죠? 키도 그대로고 설치 ID 도 안바꼈어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40 윈 도 우| 윈도우7 64비트 어디서 받나요 (그냥 파일만) [4] G2rrard 5258 11-13
39 윈 도 우| 윈도우7 테마 관련 파일들 위치 [6] GoogleDotCom 20368 11-13
38 윈 도 우| 윈도우 7 인증관련 질문이요!! [2] 이형근 5036 11-13
37 윈 도 우| 쓸만한 무료 백신 추천좀 ㅡㅡ;;; [5] 내일의날씨 5612 11-13
36 윈 도 우| 오토런(자동실행)이 안되요. [5] 애심 6191 11-13
35 윈 도 우| 윈도우테마가 고전테마로 바꼈는데 해결방법이 없을까요?? 이모텝 7784 11-13
34 윈 도 우| 1006A 버전으로 인증후 업데이트가 안됩니다 . [14] 로렌토 5909 11-13
33 윈 도 우| ai에 있는 오토튜닝 기능이요 해보신분~?^^ [5] 비비안린 8094 11-13
32 윈 도 우| 인증이 잘 됐나 모르겠네요 [2] 강력 4903 11-13
31 윈 도 우| CHM editor 추천바랍니다. [2] 여행하늘 5968 11-13
30 윈 도 우| a.i인증 관련 질문좀 드릴께요 . [3] 아렌비 5576 11-12
» 윈 도 우| AI 인증 하는 도중 문제가 생겼습니다. [4] 헤도니스 5628 11-12
28 윈 도 우| 바탕화면에 문제가 생겼습니다 . [4] 로렌토 5264 11-12
27 윈 도 우| 라이센스 초기화 횟수문제 문의 드림니다. ㅠㅠ [5] 낭만냥이 7879 11-12
26 윈 도 우| 대화형 서비스 감지 문제!! 헬프~ 짱닌텐도 8337 11-12
25 윈 도 우| 컴 전원 관련 질문 드립니다.. [3] 대략지러 5224 11-12
24 윈 도 우| ☆ 윈도우7 제대로 인증 되나용 ...?? ★ [3] 슬픈해커 6173 11-12
23 윈 도 우| 윈도우7 정품dvd구입하였는데요 [4] 참마도123 6466 11-12
22 윈 도 우| 미디어센터로 티비을 보는데요 가이드가;; [1] 최원일 5792 11-12
21 윈 도 우| xp와 win7 공유 질문입니다. evraca 6835 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8