질문과 답변

윈 도 우 통합의 FM을 알려주십시오... 제발 ㅠㅠ

바이오스 조회:1824

이 것으로 일주일째 씨름하고 있습니다. ㅠㅠ

제가 원하는 것은 MSDN 원본 + IE8 +WMP11 + 핫픽스 이것뿐인데 왜 이렇게 안되는지 모르겠습니다.

일단 오늘까지의 모든 핫픽스를 가지고 있습니다.

제가 했던 이력을 알려드리오니 무엇이 문제인지 알려주세요 제발 ㅠㅠ

1. RVM_Integrator_1.6.exe 을 가지고 IE8을 통합.

2. WMP11 Slipstreamer 을 가지고 WMP11 통합.

3. nLite 1.4.9.1을 가지고 IE8 핫픽스 통합.

4. 다시 nLite 1.4.9.1을 가지고 WMP11 핫픽스 통합.

5. nLite를 가지고 Windows 핫픽스 통합.

이렇게 해서 VMWare 설치를 하고, Windows Update를 하면 위에서 통합을 했는데도 불구하고 일부 몇 항목이 업데이트가 필요하다고 나옵니다.

무엇이 문제일까요??? 이걸로 다른일을 못하겠네요 ㅠㅠ

참고로 hfslip은 사용하지 않습니다.

이 툴은 통합이 아니라 그냥 핫픽스를 넣어서 설치과정에서 /passive /norestart 옵션으로 끝내더군요.

저는 확실이 설치후에 자국(?)이 남지 않는 통합을 하고 싶은데 방법이 없을까요??

고수님들 꼭 부탁드립니다!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14806 윈 도 우| WMC 설치 여부 확인 [1] 무명거사 1235 11-12
14805 윈 도 우| 도대체 이 현상은 뭔가요..? 관리자 권한 [3] 미래로 1403 11-12
14804 윈 도 우| 삼실2013 볼륨버전 파일 [2] 남도맛 1569 11-12
14803 윈 도 우| 윈도우7를 sysprep봉인후 고스트복원시 인터넷 접속이 안됩... [2] 사비마루 1900 11-12
14802 윈 도 우| 윈도우8 호환성 , 멀티부팅 질문!!!! kiwoo 1675 11-12
14801 윈 도 우| PC끌때 지금 끝내기...등등... 유치원때모 2177 11-12
14800 윈 도 우| KMSmicro v3.10 설치시 [2] yty6635 2516 11-12
14799 윈 도 우| 램디스크 설치후.. [2] 전저당께요 1343 11-12
14798 윈 도 우| wmc와 삼실을 같이 인증 받았을 때, 토큰 백업은 어떻게 하... [1] brucex 1147 11-12
14797 윈 도 우| Windows 8에서 Intel AHCI 드라이버 잡기 [2] 꼼장어2 3908 11-12
» 윈 도 우| 통합의 FM을 알려주십시오... 제발 ㅠㅠ [1] 바이오스 1824 11-12
14795 윈 도 우| KMSMicro VXIII 오류 [1] 귀염둥이악 2065 11-12
14794 윈 도 우| 삼실 토큰 복구에서 오류가 나네요? brucex 1261 11-12
14793 윈 도 우| 윈도우 PE 4.0에 드라이버(비디오,오디오) 및 프로그램 설치 꼼장어2 1682 11-12
14792 윈 도 우| 진짜 궁금해서 그렇습니다. 사무실 리테일과 볼륨.. [3] 벌레먹은사 1955 11-12
14791 윈 도 우| win8을 단일 파티션에 설치하는 강좌가 있나요? [5] brucex 1575 11-12
14790 윈 도 우| 프로모션 중인 windows 8 라이선스 [4] 꼼장어2 1758 11-12
14789 윈 도 우| wmc 사용 할려면 tv 어떻게 보는지 알려 주세요? [1] rue 1158 11-12
14788 윈 도 우| 윈도우 앱스토어 구매 관련... [1] 고홍명 1334 11-12
14787 윈 도 우| [질문+팁]softwaredistribution 루아루아 3577 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8