질문과 답변

윈 도 우 인터넷연결~

영심이 조회:2158

컴텨를 킬 때마다 인터넷 연결 아이콘이 깜빡거리네요~~^^;;

보통 인터넷이 한 번 열결되면 거의 볼 일이 없는 아이콘인데~~

며칠전에 XP를 다시 설치하고 부터 이런 현상이 나타네요~~

제컴만 그런게 아니고 다른 컴에 같은 XP를 설치했더니 같은 증상이~~-,.-a

이거 해결 방법이 있나요??

검색능력이 딸리는지 검색을 해도 딱히 좋은 방법은 안보이네요~~ㅠ,.ㅠ

고수님들 해결 방법좀 알려주세요~~~^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14747 윈 도 우| 오피스 2013 이거 전화 인증이 안돼서..헬프점여..ㅠㅠ;; [1] 야야야야 1446 11-11
14746 윈 도 우| 윈8 설치후 편리성을 위해 레지등록파일이나 어사또 1291 11-11
14745 윈 도 우| 부팅화면 진단 부탁합니다 [3] 좋은데이 1513 11-11
14744 윈 도 우| 윈8 깔기만 했는데 이십기가나 차지합니다. [14] ㄷㄱ 2022 11-11
14743 윈 도 우| 8을 virtualbox에 설치시 PC 가상화 지원 관계 [4] 이깔나무 1770 11-11
14742 윈 도 우| 트루 이미지보다 빠른 백업 프로그램이 뭐가 있나요? [9] 복두꺼비 2217 11-11
14741 윈 도 우| 7zip 삭제시 삭제안되는 이유가 뭘까요? [1] 300zx00 2279 11-11
14740 윈 도 우| 미디어센터 설치가 안되요.... [2] 우유빛갈 1427 11-11
14739 윈 도 우| win8 16300 결제이후 다운을 받았는데... [3] 8miles8 1608 11-11
14738 윈 도 우| WTG 질문입니다. ^^;;;; [4] 화이팅맨 1401 11-11
14737 윈 도 우| 윈도우8 공식 홈페이지에서 DVD도 같이 구매하신 분, DVD ... [3] 아크슈터 1673 11-11
14736 윈 도 우| 익스플러에 팝업으로새창이 안뜨고,탭으로 새창이 들어가버... 빨간미소 1840 11-11
14735 윈 도 우| 사무실13 볼륨버전 kms 인증에 관해서 [4] 구디 2171 11-11
14734 윈 도 우| 몇일전에토랭이로 업하다가 [1] 어사또 1146 11-11
» 윈 도 우| 인터넷연결~ [2] 영심이 2158 11-11
14732 윈 도 우| PE에 IODD 2531 인식이 안돼네요ㅠㅠ [2] 눈이 2035 11-11
14731 윈 도 우| 인스톨한 마이크로 소프트 제품군 키보는 프로그램 있을까요? [4] arios-ned 2125 11-11
14730 윈 도 우| 윈8 시스템에 윈XP 설치 가능할까요 ?? [4] Azre 1587 11-11
14729 윈 도 우| 메트로 UI 질문 드립니다. 문스팸 1304 11-10
14728 윈 도 우| 원도우8 미디어센터 추출 하다 보니 [3] 거산 2219 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8