질문과 답변

윈 도 우 윈도우 8 해적인증 상태에서 프로모션 구매

오로메 조회:3929

안녕하세요

가입한 지 얼마 안 된 초보자 인사드립니다..

이 곳의 고수님들께 여쭙고 싶은게 있는데요,

다름이아니라 제 3년된 노트북에 윈도우 8을 깔아서 우주해적의 도움을 받아 인증을 받은 상태인데요

프로모션가가 16300원이라기에 정품을 써보고자 구매를 해서 제품키를 받았습니다.

그런데 어느 글을 보니 새로 iso를 받을 필요없이 예전에 썼던 순정윈도우 iso만 있으면 그걸로 해도 된다고 하더라고요

그렇다면 새로 깔 필요도 없이 우주해적프로그램으로 인증을 삭제한 후 시스템정보(win+pause)에 들어가서 새로 키르 입력하는 곳에 키를 입력하는 방식으로도 인증이 가능한 것일까요? 답변해주시는 분들께 미리 감사의 말씀 드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14166 윈 도 우| 안녕하세요 인증개념 관련 질문좀 하려합니다. [4] 면구리 1287 10-30
14165 윈 도 우| 관리자 계정.. 미래17 1039 10-30
14164 윈 도 우| 윈8 pro 미디어센터 통합판 구할 수 없을까요? 마쉬멜로 1852 10-30
14163 윈 도 우| Windows 8 정품 인증 서버에서 제품 키가 잠금 해제 제한을... [3] SLayTaN 8968 10-30
14162 윈 도 우| 윈도우8에 있는 PC초기화에 대해 질문이요~ [1] 천재웅이 2157 10-30
14161 윈 도 우| 넷북 윈도 8 에 레인미터가 쓸모있을까요? 유기농초코 1522 10-30
14160 윈 도 우| 미디어센터로... [2] Exa 1237 10-30
14159 윈 도 우| 업그레이드판 시디키 인증횟수에대한 정확한 답변좀... [3] 도우도 1803 10-30
14158 윈 도 우| 윈도우 8을 다운받으려고하는데요 [2] 비피 1247 10-30
14157 윈 도 우| 윈도우8 클린설치 중 파티션 설정 할 수 없다고 나오는 문제 [7] Gloomy 2000 10-30
14156 윈 도 우| 지금 wmc 키 받으시는분들... [6] Exa 1823 10-30
14155 윈 도 우| 질문있어요 [2] sonbal 822 10-30
14154 윈 도 우| 윈도우8 업그레이드 이후 WMC 키를 받았는데요...설치하면 ... [1] 바알제붑 2423 10-29
14153 윈 도 우| 저는 왜 인증받은 날짜가 안나올까요? [3] 하늘나라 1223 10-29
14152 윈 도 우| 윈도우 8에서 SSD 최적화 내용이라는데요.. [3] 또리 3472 10-29
14151 윈 도 우| ata channel 느낌표 해결좀 도와주세요 [2] 흐아 2436 10-29
14150 윈 도 우| 윈도우 8설치후 다음 카페가 잘 열리지 않습니다 앤드류 1301 10-29
14149 윈 도 우| 윈도우8에서 인터넷뱅킹 가능한가요?? [5] PAYNEss 1869 10-29
» 윈 도 우| 윈도우 8 해적인증 상태에서 프로모션 구매 [3] 오로메 3929 10-29
14147 윈 도 우| 윈 8 USB 설치할려고 하는데.. [2] x100 1132 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8