질문과 답변

윈 도 우 프로모션으로 구입했는데

도우도 조회:1092

이런 메일이 오고난뒤로 한참동안 지연되 있습니다. 벌써 하루가 지났는데

답답하네요;;

청구 주소를 넣을때 귀찮기도 하고 프로모션코드가 정상적인 방법으로 받은 코드가 아니라...

대충 aaaaa... 이런식으로 다 집어 넣었거든요;;  그것때문에 그런건지;; 이거원

제가 받은 프로모션코드 2개중 하나는 이미 정품인증 다받고 잘쓰고 있는데

왜 두번째에서는 막히는지 모르겠네요;;

해결방법 아시는분 있나요? 월요일날 전화해서 결제 취소 해야되나..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14158 윈 도 우| 윈도우 8을 다운받으려고하는데요 [2] 비피 1247 10-30
14157 윈 도 우| 윈도우8 클린설치 중 파티션 설정 할 수 없다고 나오는 문제 [7] Gloomy 2000 10-30
14156 윈 도 우| 지금 wmc 키 받으시는분들... [6] Exa 1823 10-30
14155 윈 도 우| 질문있어요 [2] sonbal 822 10-30
14154 윈 도 우| 윈도우8 업그레이드 이후 WMC 키를 받았는데요...설치하면 ... [1] 바알제붑 2423 10-29
14153 윈 도 우| 저는 왜 인증받은 날짜가 안나올까요? [3] 하늘나라 1223 10-29
14152 윈 도 우| 윈도우 8에서 SSD 최적화 내용이라는데요.. [3] 또리 3472 10-29
14151 윈 도 우| ata channel 느낌표 해결좀 도와주세요 [2] 흐아 2436 10-29
14150 윈 도 우| 윈도우 8설치후 다음 카페가 잘 열리지 않습니다 앤드류 1301 10-29
14149 윈 도 우| 윈도우8에서 인터넷뱅킹 가능한가요?? [5] PAYNEss 1869 10-29
14148 윈 도 우| 윈도우 8 해적인증 상태에서 프로모션 구매 [3] 오로메 3929 10-29
14147 윈 도 우| 윈 8 USB 설치할려고 하는데.. [2] x100 1132 10-29
14146 윈 도 우| 오피스2013의 제품키변경은 어떻게 하는것인가요? [4] 양현진 1887 10-29
14145 윈 도 우| Office 2013(한글판) 전화인증 되나요? [2] Prosumer 1940 10-29
14144 윈 도 우| 윈도우8에서 한게임중에서 테일즈런너가 실행이 되나요? [1] 이프로 2351 10-29
14143 윈 도 우| 사무실2013관련 질문드려요~ [2] 까막 958 10-29
14142 윈 도 우| WMC 인증 문의 (카리스마조님 프로그램) 덱셀 2108 10-29
14141 윈 도 우| 윈도우7 정품이미지 통합 질문 드려요 [4] 오늘도난 1377 10-29
14140 윈 도 우| 시스템 인증/온라인 인증 아련이가 1280 10-29
14139 윈 도 우| 윈도우8 종료후 부팅시간 [2] 컴쟁이 1351 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8