질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 256램에 설치 가능할까요?

죠타로 조회:1861

https://www.youtube.com/watch?v=3H6ySU7Q6bc

보니 영상은 있는거 같은데 DP 라서

RTM버젼은 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13928 윈 도 우| 그러면 16300원 윈도우8프로 프로모션하는게 있던뎅........ [1] 로빈홀 1742 10-26
13927 윈 도 우| 윈도우8 업그레이드 버젼 설치 [1] 리버 2206 10-26
13926 윈 도 우| 저사양 컴퓨터에 XP와 윈8 중 어느게 효율적일까요? [5] 브라흐마 3089 10-26
13925 윈 도 우| vhd 관련 초보적 질문 하나 드립니다.. [4] 히릿 1022 10-26
13924 윈 도 우| WIN8 부팅화면에 "Explorer.EXE" 라는 경고 매세... 세상속으로 1832 10-26
13923 윈 도 우| 오피스365홈프리미엄 프리뷰 영문판 삭제가 안되는데 [1] 아담아 1425 10-26
13922 윈 도 우| 제 사양에서 윈도우 7,8이 돌아 갈까요....... [9] Random 1769 10-26
13921 윈 도 우| 윈투고 vhdx 만들때 드라이브문자 고정 배워보자 1161 10-26
13920 윈 도 우| PC용 스카이프 가입했는데 전화를 어떻게 걸어야 할지...문... [5] mBlack 1758 10-26
13919 윈 도 우| 오피스 2013 토큰 [4] 안농:D 3654 10-26
13918 윈 도 우| 드라이브 문자명 변경방법을 알수 있을가요 [2] 고나미 1138 10-26
13917 윈 도 우| 업그레이드 구매 질문입니다.. [4] T. 1266 10-26
13916 윈 도 우| 여전히 ㅠㅠㅠㅠ VHD 질문이네요ㅠㅠㅠ [16] 화이팅맨 1780 10-26
13915 윈 도 우| 윈도우8으로 업그레이드 구매 할려고 하는데 질문드릴께요. [3] Prosumer 1549 10-26
13914 윈 도 우| vhd/vhdx 에서 램디스크사용에 관해 질문이요. 마에다아츠 1042 10-26
13913 윈 도 우| BitLocker의 비밀번호 분실과 복구키가 없을때.. [1] 초핸섬 5795 10-26
13912 윈 도 우| 혹시 와이브로 에그 공기기 파는곳이 있을까요? [2] 뉘리 1323 10-26
13911 윈 도 우| ko windows 8 pro x64.iso 구합니다 !! [2] 북 극 곰 4647 10-25
13910 윈 도 우| 윈도우 8과 윈도우 7 을 USB에 넣기 [5] 늘상푸른 3061 10-25
13909 윈 도 우| 윈도우7 엔터k vhd,vhdx있으신분 [1] Jerry 1671 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8