질문과 답변

윈 도 우 헐.. 이거 왜이러는지 아시는분 계세요 ㅠㅠ

아모르 조회:3274

시스템파일이 변경되었다고 재부팅후 정품인증받아라는 메세지만 계속 떠서 재부팅했는데도 안되서 CD 넣고 PC복구 했거든요

그랬더니 이번에는 이런 메세지가 뜨네요.

"지금은 windows 정품인증을 받을 수 없습니다. 나중에 정품인증을 받으세요. 이 문제가 계속되면 지원부서나 ~~~~"

왜그런거죠? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6205 윈 도 우| 글자색 변경 이요... 매력종환 3258 04-07
6204 윈 도 우| xp울트라iso로 부팅시나grub4dos 메실 3258 10-02
6203 윈 도 우| 작업표시줄 에러 [2] 노익장 3258 03-03
6202 윈 도 우| XP-pro 순정이 필요 합니다... [2] 우지기 3258 03-11
6201 윈 도 우| 윈도우 8 기본 음악 플레이어 소리크기 조절하는 법이 궁금... [4] 슈가로드 3258 08-30
6200 윈 도 우| 저는 정품사서 인증받았는데요 [3] 윈도7컴맹초보 3259 11-27
6199 윈 도 우| 쿼드코어 8200 사용중인데 vmware7 설치불가능한가요?? [4] 미르컴 3259 02-19
6198 윈 도 우| 카리스마조님께 질문있습니다. [3] 액츄얼리 3259 06-27
6197 윈 도 우| 윈8에서 utorrent 설치가 안되고 바로 실행이되버리네요 [3] Orien 3259 08-11
6196 윈 도 우| 원래 이 메인페이지에 배경음악이 나오는데... [4] 용OI 3260 02-06
6195 윈 도 우| AcpiTbls.rw 어떻게 만드나요? [1] rose 3260 08-02
6194 윈 도 우| 하드에 OS iso이미지로 가장편하게 os설치방법은.. [3] 빨간미소 3260 12-18
6193 윈 도 우| 윈도우 미디어 플레이어에서 앨범아트 가져오는 기능 차단하기 [8] 유리얼음 3260 04-29
6192 윈 도 우| x64 x86 [8] 풍3 3260 05-28
6191 윈 도 우| CPU 온도 확인 부탁드립니다. [5] 잠탱이님 3260 08-19
6190 윈 도 우| 윈10 부팅 -> 종료중 무한 반복 [7] 뷰리풀투데 3260 08-06
6189 윈 도 우| 윈도7 로그온 화면에서 윈도7 글씨 지울 수 있나요?? [2] Daniel 3261 11-17
6188 윈 도 우| 혹시 엔씨톡하시는분~ 조브 3261 12-29
6187 윈 도 우| 윈도우 8 프리뷰 VMware 7.1에 깔수 있나요? [5] 메리아 3261 03-01
6186 윈 도 우| 윈7 32비트에서 언어팩설치 좀 [2] 가난한사람 3262 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8