질문과 답변

윈 도 우 어느날 부터 윈도우 작업표시줄에 아이콘이..

발렌시아 조회:1521

윈도우 7 64비트 쓰고 있습니다.

어느날부터 작업표시줄 시계 옆에 아이콘들이 사진처럼 암것도 없이 저러더군요..

원래는 여러개 있었는데 투명해서 클릭도 되지 않습니다..

해결 방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9840 윈 도 우| 업로드 속도가 안나옵니다 [7] susm12 1917 09-27
9839 윈 도 우| 메모리가 4기가// 32비트vs64비트 어느게 좋을까요? [9] dugodwk 2893 09-26
9838 윈 도 우| 유무선 공유기.... [3] 유체이탈 1845 09-26
9837 윈 도 우| 혹시 Vmware8에서 Lion인식용 팻치방법 나왔나요? [2] Andrei Sak 2251 09-26
9836 윈 도 우| 윈도우7 64bit + 익스플로러9 [2] GoogleDotCom 2548 09-26
9835 윈 도 우| 혹시 윈도우 시작버튼 오른쪽으로 이동하는 방법이 있을까요? 코나 2125 09-26
9834 윈 도 우| 부팅이라도 하게 해주세요..ㅠㅠ [5] 짱닌텐도 1922 09-26
9833 윈 도 우| MEMORive USB 8gb 포맷 불가능 [5] 노익장 48401 09-26
9832 윈 도 우| IE9 '이페이지에 나가기' 이 메세지 안뜨게 어떻게해요? [1] SOW3 3101 09-25
9831 윈 도 우| 블루스크린 에러... [3] 유체이탈 1618 09-25
9830 윈 도 우| 하드에서 윈도우 7을 또 설치하면.. [1] 장재철 1628 09-25
9829 윈 도 우| 윈7 작업 표시줄이 이전과 좀 달라졌는데요... [3] 아쉬운지금 1733 09-25
9828 윈 도 우| 블루스크린;;; [5] 고마워 1640 09-25
9827 윈 도 우| 익명님 윈도7자료 스타1 한글깨짐 이거 해결 안되나요? 아로마 2906 09-24
9826 윈 도 우| 윈도우8 바탕화면에 시계가 생겼네요... [2] b1115 6040 09-24
9825 윈 도 우| 바이오스 개조질문. [4] 하이루대장 2132 09-24
9824 윈 도 우| 윈xp 디스크 관리 질문입니다 [2] 푸른초원 2246 09-24
9823 윈 도 우| 전원 설정이 imfcpowerscheme로 바뀌어 있는데요 snsnn 1596 09-24
9822 윈 도 우| 바탕화면에 아이콘 많으면 무조건 느려지나요? [4] 메리아 3799 09-24
9821 윈 도 우| 체험지수 오류입니다. 뭐가 문제일까요 [3] 이누노 1895 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8