질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 부팅후 인터넷로딩

화*신 조회:3243

안녕하세요 윈도우7을 이용하고있는데요

며칠 전까지만해도 부팅 되고나서 모래시계?만 사라지면 바로 인터넷을 할 수 있었는데요..

근래엔 인터넷을 키거나하면 상당히 버벅이네요;

뭐깔거나 바꾼건 없는데도 이러네요;

원래 느렷거나 아니면 뭐 조금 정도 느려진건 그러려니 할 수 있는데 이건뭐 익스플로러 실행하면 30초정도는 동그라미만 돌면서

뜨질않으니 상당히 답답하네요;

시작프로그램도 v3하나밖에 없는데두요;

인터넷 여기저기서 보니 hp드라이버도 삭제해보고 인터넷 옵션에서 랜설정? 같은것도해보고 다해봣는데도 효과가 없네요 ㅠㅠ

아.. eboostr랑 슈퍼캐시랑 레디부스트랑 램디스크 사용중인데요 eboostr로 보니 부팅한뒤에 한참동안 하드 부하가 거의 끝까지 가있는데 뭐가 잘못된걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6298 윈 도 우| ghost 복원시 두번째 파티션에 복원시..... [2] 성진사랑 3237 03-18
6297 윈 도 우| 그래픽카드 라데온 6990은 XP는 지원안하나요? [5] 낭만고양이 3237 11-30
6296 윈 도 우| avi 확장자 파일 아이콘 바꾸는법 봉봉이2 3238 12-31
6295 윈 도 우| 윈도우7 sp1 차이? [8] 비비안린 3238 12-15
6294 윈 도 우| 레노버 w520 복구 미디어 구합니다 [2] parma 3238 03-14
6293 윈 도 우| 크롬 창하나 켰는데 프로세스는 5개가?? [3] 사과나무 3238 05-24
6292 윈 도 우| 즐겨찾기 응답없음 문제.. [1] 룰루 3239 11-26
6291 윈 도 우| windows7 usb메모리포멧 [1] 브레아 3239 12-01
6290 윈 도 우| 비스타 홈에이직 드림씬 활성화방법 강찬희 3239 12-13
6289 윈 도 우| 혹시 이런 프로그램 있나요?? [3] Pringles 3239 03-11
6288 윈 도 우| XP, 윈7 멀티부팅에서 7인증방법 [1] 오프라인 3240 11-22
6287 윈 도 우| XP에서 아이폰에 있는 큰 파일을 옮길수가 없는데 도와주세... [5] 아카라미 3240 05-14
6286 윈 도 우| 기존에 사용하던 윈도우/프로그램 그대로 쓸 수 있는 방법? [1] renrael 3240 01-15
6285 윈 도 우| a.i k.j 질문드립니다. [4] 방가둥둥 3240 12-01
6284 윈 도 우| 넷북유저. 윈도우XP로 다운그레이드 관련 문의사항입니다. [4] 우물안두꺼 3240 02-15
6283 윈 도 우| 토큰 [6] 뽈록이 3240 09-15
6282 윈 도 우| 윈도우7 x64 설치 카조님 인증후 부팅음 나지않네요 [1] 스누 3241 12-12
6281 윈 도 우| 제 윈도우7만 이상한걸까요? [5] 장준호 3241 02-11
6280 윈 도 우| 윈7 64비트 램디스크질문드립니다 [6] 훈0107 3241 07-17
6279 윈 도 우| power 서비스가 예기치 않게 종료되었슴니다 - 뭐가 문제일... [7] 테이루아 3241 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8