질문과 답변

윈 도 우 23H2 / 로칼 C드라이브 디스크 정리

지스 조회:368

안녕하세요.

추석은 잘들 보네 셨나요?

Windows 11 IoT Ent_22H2 를

23H2(OS빌드 22631.2361)로 업데이트 후 C드라이브 속성에 

디스크정리 항목이 보이지 않습니다.

그자리에 "세부정보"가 있습니다.

디스크정리를 어떻게 해야 하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48686 윈 도 우| 크롬 [2] 덥다 350 10-06
48685 윈 도 우| windows.old [6] 덥다 618 10-06
48684 윈 도 우| 윈도우11 21H1 에서 22H2로 업데이트 오류 [4] 클리엔테스 310 10-06
48683 윈 도 우| 윈도11에서 원드라이브를 매핑하는데 오류가 납니다. [2] brucex 123 10-06
48682 윈 도 우| PE [5] 넥스트타인 532 10-06
48681 윈 도 우| cmd파일에서 명령어를 두줄을 넣을 때 어떻게 하나요? [5] brucex 325 10-05
48680 윈 도 우| 한글 자소결합 문제 _지후빠님과 블랙네로님 봐주세요 [6] 기완아빠 238 10-05
48679 윈 도 우| 코어 i5-13600K [5] 지구여행중 580 10-05
48678 윈 도 우| 윈11 23H2 22631.2361 버전 오류 문의 [7] 타천사둘리 478 10-05
48677 윈 도 우| 원드라이브를 윈도우11에 맵핑하는데 오류가 납니다. [1] brucex 138 10-04
48676 윈 도 우| 윈도우 언어파일을 빨리 받는 방법이 궁금합니다. [2] Trevis 165 10-04
48675 윈 도 우| 윈도우11 바탕화면 글꼴이 선명하지 못해서요 [5] 덥다 485 10-04
48674 윈 도 우| win pe [2] 농부 774 10-04
48673 윈 도 우| VHD를 실컴에 설치해서 교차부팅을 어떻게 해야할까요? [3] 아킬레스님 346 10-03
48672 윈 도 우| RSIMAGEX를 이용한 윈도우 설치 [9] 화랑이 506 10-03
48671 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋 정품버전 사용하는데요..익스플로러가 안돼... [4] 알파궁상 372 10-03
» 윈 도 우| 23H2 / 로칼 C드라이브 디스크 정리 [4] 지스 368 10-03
48669 윈 도 우| VHDlite 잘못건드린거같은데, 멀티부팅이 안되네요 아킬레스님 100 10-03
48668 윈 도 우| 구형컴퓨터는 윈도우 설치가 안되나 보네요ㅠㅠ [6] 덥다 576 10-03
48667 윈 도 우| ARM 노트북에 USB 윈도우 클린설치가 지원이 안되나보네요 [2] MSTSC 150 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8