질문과 답변

윈 도 우 소리가 안나네요

『ⓖⓤⓝ』 조회:476

인텔 스카이레이크 g4600 본체입니다.

내장그래픽과 내장사운드를 쓰고있으며

HDMI로 연결한 모니터의 스피커로 소리를

들으려고하는데 드라이버 설치는 된것같은데

장치관리자에는 2개가 뜨지만 소리설정쪽에는

리얼텔 디지털 아웃풋만 있어서 소리가 안나네요

드라이버 설치를 잘못한걸까요? 3dp로 했습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48676 윈 도 우| 윈도우 언어파일을 빨리 받는 방법이 궁금합니다. [2] Trevis 164 10-04
48675 윈 도 우| 윈도우11 바탕화면 글꼴이 선명하지 못해서요 [5] 덥다 484 10-04
48674 윈 도 우| win pe [2] 농부 773 10-04
48673 윈 도 우| VHD를 실컴에 설치해서 교차부팅을 어떻게 해야할까요? [3] 아킬레스님 346 10-03
48672 윈 도 우| RSIMAGEX를 이용한 윈도우 설치 [9] 화랑이 506 10-03
48671 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋 정품버전 사용하는데요..익스플로러가 안돼... [4] 알파궁상 372 10-03
48670 윈 도 우| 23H2 / 로칼 C드라이브 디스크 정리 [4] 지스 368 10-03
48669 윈 도 우| VHDlite 잘못건드린거같은데, 멀티부팅이 안되네요 아킬레스님 100 10-03
48668 윈 도 우| 구형컴퓨터는 윈도우 설치가 안되나 보네요ㅠㅠ [6] 덥다 576 10-03
48667 윈 도 우| ARM 노트북에 USB 윈도우 클린설치가 지원이 안되나보네요 [2] MSTSC 150 10-03
48666 윈 도 우| windows ADK로 winPE 만들때 대화상자에 필요한 파일은 무... [2] 젠나 122 10-03
48665 윈 도 우| 인텔 코어i7-13세대 13700K 수랭 쿨러 추천 좀 부탁드리겟... [2] 기억의저편 247 10-03
48664 윈 도 우| msi fx620dx 노트북 UEFI 원도우10 설치 [1] 모아 153 10-03
48663 윈 도 우| 윈도우 업데이트 영구적으로 차단할 수 있는 방법은 없나요? [6] 사가르마타 488 10-03
48662 윈 도 우| PE 질문 [6] 어차피 506 10-02
48661 윈 도 우| 재부팅 후, 모니터 4대 디스플레이 확장이 자꾸 꺼집니다. [1] 느루 382 10-01
48660 윈 도 우| 계정파일명 화랑이 134 10-01
48659 윈 도 우| 윈도우 10 탐색기에서 bing 관련 광고와 인기검색어가 나옵... [2] 사가르마타 252 10-01
48658 윈 도 우| 윈도우 11 탐색기에서 바탕화면이 사라졌습니다.... [2] 사가르마타 307 10-01
48657 윈 도 우| 새 알림 없음 - 없애 주세요 [2] hwasung 298 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8