질문과 답변

윈 도 우 edge://compat을 바로가기 아이콘이나 배치파일을 통해 여는 법

마로야 조회:430

안녕하세요. 회사에서 엣지브라우저 IE모드 관련 PC세팅 하는 중인데..

edge://compat을 바로가기 아이콘이나 배치파일을 통해 여는 법이 있을까요?

구글링을 해보니 cmd로 edge를 실행하는 방법은 있는데 compat까지는 접속이 안돼서 며칠을 해매는 중이네요.. ㅠㅠ 

고수님들 도움 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
42046 윈 도 우| 해당 파일만 어디서 구할 수 없을까요? [2] 지룡자 430 04-14
42045 윈 도 우| MSN계정 로그인 하려고 하면 보안코드 받아서 입력하라는데요 [2] cheoluk110 430 01-02
42044 윈 도 우| 윈도우7 종료에 따른 업데이트 관련 [2] w20060101 430 04-21
42043 윈 도 우| 윈도우10 작업표시줄 멈춤? 프리징? 현상 질문드립니다 Fivernova 430 05-17
42042 윈 도 우| 팬은 돌아가나 화면이 먹통인 현상이 발생하여 문의드립니다. [4] 호랑이파워 430 06-11
42041 윈 도 우| 윈도우 버전 업데이트? 덮어쒸우기 설치 하면 되나요? [6] elios 430 10-05
42040 윈 도 우| 21H1(19043)으로 업그레이드 불가? [1] 개척자 430 07-12
42039 윈 도 우| 바탕화면 새폴더 생성후 [6] insta:__in 430 06-22
42038 윈 도 우| ventoy방식으로 완전 무인응답 설치이미지 만들수 있을까요? [3] 직구중독 430 03-07
42037 윈 도 우| 윈도우 보안경고, 이런 파일이 없던데 뭘까요? [2] 실시간 430 06-11
42036 윈 도 우| 네트워크 공유 도움좀 부탁드립니다. [3] 버금차. 430 10-08
42035 윈 도 우| 윈11 라이젠 L3 캐시 버그 업데이트 언제? [2] 번개 430 10-20
42034 윈 도 우| 윈도우7 msdn 구할수있을까요 ? [1] 부자집형님 430 12-11
42033 윈 도 우| 윈도우10 부팅시 복구옵션추가 문의 [4] magoo 430 01-26
» 윈 도 우| edge://compat을 바로가기 아이콘이나 배치파일을 통해 여... [5] 마로야 430 01-31
42031 윈 도 우| PE로 부팅하면 사운드드라이버 잡히지 않은 문제 [4] 아브라함 430 02-08
42030 윈 도 우| 프로그램마다 CPU코어를 할당할 수 있나요? [2] 좋게멋지게 430 05-12
42029 윈 도 우| 윈도우11 22H2 탐색기 질문 입니다. [4] macross 430 10-12
42028 윈 도 우| 윈도우 업데이트만 차단하고 스토어는 가능하게 할 수 있을... [3] mas 430 10-23
42027 윈 도 우| 윈도우7 amd 3.0usb드라이브 [3] damada 430 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8