질문과 답변

윈 도 우 PE 드라이버 통합중

잡아라스키 조회:402

큰나무님의 굿설명으로 드라이버 통합을 그냥 따라 하기 수준으로 해봤는데 전 실력이 없어서 그런지

아무리해도 안되네요. ㅠㅠ 

실컴에서도 해보고 PE에서도 해봤는데 이런 메시지가 뜨네요;;;

PrincePE 드라이버 통합 스크립트 V1.07.cmd 에서는 저런 메시지가 뜨고,

다른 프로그램(RSImageX_x64 등등)에서는 WIM용량은 늘어 나는데 막상 PE로 부팅을 하면

그래픽드라이버(AMD)는 안잡히네요;;

따라하기도 안 되는 실력인데 막막하기만 하네요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
44446 윈 도 우| efi(uefi)모드로 윈도우8 설치후 고스트로 하드복사 부팅 관련 [3] 핑마트 3498 03-12
44445 윈 도 우| 윈도우 7 프리징 현상에 대해서.. [1] 사랑비 3498 04-01
44444 윈 도 우| Ultra ISO를 쓰려고 하는데 관리자계정이어야 한다는데요... [3] Talented N 3497 03-11
44443 윈 도 우| office2010 말인데요. -_-; [1] 나그네켄신 3497 06-19
44442 윈 도 우| ide ahcl 있잖아요 윈7사용중인데요~ [3] April. J. 3497 01-12
44441 윈 도 우| 게임 실행시 검은화면 문제 feelside 3497 12-14
44440 윈 도 우| 아크로니스 트루이미지 윈도우 7 멀티부팅에 등록 할 수 있... [2] 현민수 3497 11-23
44439 윈 도 우| sysprep.xp.cmd 세트파일 좀 봐주세요 [1] 스위스 3496 06-19
44438 윈 도 우| dism Error 0xC1420113 [1] 구르는 돌 3496 03-15
44437 윈 도 우| 생각날대마다 2시간씩 뻘짓하는데요 바이오스개조... [4] 나시라노 3496 02-03
44436 윈 도 우| 윈7 인증 문제 [4] 오마르 3496 04-12
44435 윈 도 우| 윈도우 10 설치 후 드라이버 설치 안된 장치 [8] 솔모로 3495 08-20
44434 윈 도 우| USB PE 락걸린것 복사하는방법 [1] MrSUNG 3495 04-02
44433 윈 도 우| 작동이 중지 되었습니다 메세지? [1] incom10 3495 12-17
44432 윈 도 우| spat6.0.9 윈도우7 64비트 봉인시 [2] 은혜 3494 05-29
44431 윈 도 우| 핫픽스 통합버전 있나요? [1] 터치 3494 01-19
44430 윈 도 우| 컨슈머 프리뷰버젼 한글화 성공하신분 계신가요? [3] 지민아빠 3494 03-08
44429 윈 도 우| ko_windows_7_ultimate x86x64_k1111R_up_WIN8litePE_Hotfi... [4] scorpio 3493 10-13
44428 윈 도 우| 문의)) "JINHEA3R8" 어디서 구해야 하나요? [2] Chobits0914 3493 03-14
44427 윈 도 우| ASRock OEM 인증에 대해서 [8] 빠른손놀림 3493 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8