질문과 답변

윈 도 우 원도우10 20h2 m2 ghost

댓길이 조회:589

원도우10 20h2 m2 ghost작업하면 작년12월부터 전부98%이나96% 에서 에러가 발생합니다.

고스트밀고 체크해도 다정상인데 고스트 작업해둔 3개 파일이다 에러 나오네요..

파일을 풀면 꼭다 에러가 납니다.

노안으로 글씨도 잘안보이니 열만더 받는듯 합니다.

에러 메세지를 캡쳐 해두지 않아 아쉽습니다

고스트 버전에 문제가 있는것인지

윈도우10이 업데이트 되면서 문제가 있는것인지 알수가 없네요.

현제 고스트 버전 12.0.0.1197 사용중 입니다.

고수님들에 조언을 지달려 봅니다.

아 m2는 삼성960 950 두개로 멀티 부팅  사용중이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43986 윈 도 우| 윈10 HPET 기능 끄는 걸 bat 파일로 만들어주세요! [8] 폭시여우 337 01-28
43985 윈 도 우| 도와주세요 윈도우7 설치 [7] 쿰바바 684 01-27
43984 윈 도 우| KMS 툴로 윈도우10 정품인증을 했는데 오늘 보니 갑자기 풀... [5] 폭시여우 1621 01-27
43983 윈 도 우| BCD 원본 어디에 있는지요 [4] 연약한자 402 01-27
43982 윈 도 우| 컴린이.. 질문드립니다 [2] 한병 275 01-27
43981 윈 도 우| 메인보드님 Ghost Spectre 한글화윈도우 질문입니다. 이제부터아 261 01-27
43980 윈 도 우| 윈도우 설치시 Chipset Driver 설치가 꼭 필요한가요? [6] IMG 637 01-26
43979 윈 도 우| 윈도우 10 시간 오류 질문입니다. [3] 블루베리농 411 01-26
43978 윈 도 우| 익스플로러 실행하면 엣지로 연결되는경우... [15] Greinke 1213 01-26
43977 윈 도 우| 크롬 브라우저에서 5.1채널 활성화 시킬 방법이 있는지요? [1] chobo333 206 01-26
43976 윈 도 우| 윈도우 시작버튼및 작업표시줄 삭제(안보이게 아님) [1] 띠기리디 305 01-26
43975 윈 도 우| 시작 메뉴에 프로그램 등록 [2] asklee 390 01-25
43974 윈 도 우| 윈도우10 인데 윈도우키에서 검색 하는게 안돼요.. [7] 폭시여우 440 01-25
43973 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 하고 나서 [1] 홍지윤 404 01-25
43972 윈 도 우| 서버 2003 dongtie 버전 혹시 가지고 계신분 있으신가요? ToFinder 161 01-25
» 윈 도 우| 원도우10 20h2 m2 ghost [5] 댓길이 589 01-25
43970 윈 도 우| 윈도우10 엔터프라이즈 버전이 LTSC 버전과 같은건가요? [11] 낭만도동넘 685 01-25
43969 윈 도 우| 자료요청 [1] 농심신난년 339 01-25
43968 윈 도 우| 알림 메세지 설정 해제방법 [4] 버드리 269 01-25
43967 윈 도 우| Aomei onekey recovery 질문.. 도와주세요ㅜㅜ [4] 컴퓨터초보 360 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8