질문과 답변

윈 도 우 컴팩트버젼 백업이 안되네요?

MSTSC 조회:237

AOMEI 꺼 쓰는데

윈도우 ADK/AIK 가 없다면서 안됩니다

막상 설치해도 안되네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43963 윈 도 우| 가상메모리 드라이브가 2개이상일때 우선순위 질문입니다 컴알못러 125 01-25
43962 윈 도 우| 윈도우 시작 메뉴 등록법 [2] asklee 381 01-24
43961 윈 도 우| 작업스케줄러 설정을 레지스트리로 만들 수 없을까요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 398 01-24
43960 윈 도 우| 아시는분들 도와주세요ㅜㅜ [1] 컴퓨터초보 582 01-24
43959 윈 도 우| [질문] 부모 VHD 2개 부팅 등록이 가능한가요? [1] 모모님 248 01-23
43958 윈 도 우| install.esd 파일로 윈도우 통합버전 설치시 문의사항 [4] 간다가9 250 01-23
43957 윈 도 우| winntsetup 실행도중에 윈도우 ADK 설치 [1] 미스터k 232 01-23
43956 윈 도 우| 네트워크 티밍(Teaming)이되는...? [2] gtxkim 225 01-23
43955 윈 도 우| 첨임다님의 install.wim 7집 실컴 설치방법 좀 알켜주세요 ? [1] AsuraHan 314 01-23
43954 윈 도 우| 게임 때문에 각종 유틸 글자가 깨집니다 [6] 윈도우4럼 312 01-23
43953 윈 도 우| 카조님 윈도우 디펜더 [1] nhk 502 01-23
43952 윈 도 우| AOMEI OneKey Recovery 질문! [2] 컴퓨터초보 571 01-23
43951 윈 도 우| 작업표시줄 트레이 및 시스템 아이콘 간격 질문입니다. 군수과왕고 230 01-22
43950 윈 도 우| 작업표시줄 알림영역에 컴퓨터 종료 버튼을.. [3] 멀라 374 01-22
43949 윈 도 우| Windows 10_Ent_2009_20H2_19042.631_8in1_x64_wimboot [2] 네모의자 592 01-22
43948 윈 도 우| 외장ssd가 다중파티션일때 UEFI모드 윈도우10 설치방법문의 [1] jacob 416 01-22
43947 윈 도 우| 윈도우10 방화벽 개인네트워크 레지스트리편지기 에서 연결... [4] 할배장 398 01-22
43946 윈 도 우| winpe에서 ultraiso 포터블 이 이상합니다. [3] 대갈장군 321 01-22
43945 윈 도 우| 작년10월버전 윈10인데 키보드 설정들어가는 방법좀 [4] 대조선언니 301 01-22
43944 윈 도 우| SUK님에게 질문 있어요 윈도 버전 질문입니다 [6] 눈이 318 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8